На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

РУЛЬКА «СОРОКИНСКАЯ»

Почему "сорокинская"? Да увидел в мордокниге, как Маша Сорокина в Будапеште лопала такую рульку. Завидки меня обуяли. Тож хочу попробовать.У меня на сайте есть нечто подобное Жареный холодец Удивительное рядом

рулька «Сорокинская»
Готовить бум, аки чукча: чот слышал и фоточку видел. Аутентичность не гарантирую)))
Берем рульку, присаливаем и медленно и печально варим ее часов пять.

Разбираем на крупные куски, добавляем чеснок и крупный перец.

Выкладываем в форму для кекса.

Делаем с помощью стрейч-пленки "тутанхамончика" и отправляем на ночь под пресс в холодильник.

Перед подачей нарезаем.

Классика жанра: мука-льезон-сухари.


От такие красавцы получаются)))

Ну и обжариваем быстро в кипящем масле до золотистой корочки.

Наливаем и вкушаем с хреном или горчицей.
Сердцевина обалденно сочная вышла)

рецепт Рулька «Сорокинская»

Картина дня

наверх