На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Суп с гречневыми фрикадельками .И мои советы

Решила предложить супчик для разнообразия . Заодно и поделиться своими советами по прозрачности бульона .

В первую очередь перекрутила фарш с луком и морковью и тут ....И тут положила гречку вместо риса . Может кто то попробует такой вариант и ему понравится .Это нежно .Гречку кладем сырую . Не надо лишних телодвижений по отвариванию

Не знаю почему некоторые помимо фрикаделей берут готовый мясной бульон . Некоторые отваривают отдельно . Для меня это загадка

Отельно режем морковь , как вам нравится , картофель . А лук я не резала . Не хотела плавающих квадратиков лука

Поэтому лук режу пополам . Оставляем попку у лука . Почистим ее от грязи .А теперь ахтунг , ахтунг .

Оставляем у лука одежку . Она нам даст красивый цвет у бульона . Прям , как будто мы варили бульон с курочкой . И родных обманем

Всю эту компанию бросаю в толстопопую кастрюлю , для пассеровки . Она у меня с толстым дном . Я там быстро сдружила овощи с маслом и там же в ней буду варить суп

Залили водой . Закипела , заложила фрикадельки . Уменьшаю огонь ниже среднего и первые 15 минут все это у меня варится без крышки . Для прозрачности это важно

Если я закладываю мясо сразу в холодную воду .А для бульона важно закладывать в холодную То и закипает у меня бульон с открытой крышкой

Я не даю ему бурно кипеть .И тогда , даже от картошки и от фрикаделек , никакой мути . Без всяких фокусов покусов ,и Коперфильда

Вариться этой красоте 30 минут и все готово . В принципе все просто . Заложил , как в тот горшочек , сказал ему -вари . Получил быстро результат

Вкусно , наваристо и быстро

Если у вас есть секретики . Делитесь

Наслаждайтесь!

Картина дня

наверх