Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
ох,спасибо за совет,воспользуюсь обязательно!!!
Наталья Ваганова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова

Голубцы Америку не открою но поделюсь Новым вкусом голубцов

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

004 (700x525, 418Kb)012 (700x525, 434Kb)

Продукты которые нам понадобятся: Фарш смешанный—500 г,капуста 1 вилок,рис-100 г,лук-1 шт,морковь -1 шт,томаты -500 г,томатный или овощной сок 500мл (или томатная паста -2 стл ),соль,перец,зелень,базилик сухой.

Лук и морковь нарезать соломкой .

tushenaya-kapusta-s-myasom2 (495x352, 202Kb)

Здесь показала как делать по традиционному рецепту.У капусты удалить кочерыжку,затем снять листья ,удалить толстые части и прожилки.

Я делаю по другому .(Когда покупаю капусту то всегда снимаю первые листы и кладу в морозилку про запас).Когда готовлю голубцы то достаю свои запасы размораживаю постукиваю по прожилкам молоточком и фарширую листы .

gol6 (500x325, 113Kb)

getImage (640x480, 239Kb)

Лук с морковью обжарить на масле.Добавить сок .

image (519x700, 329Kb)

Lenivue-golubzu9 (537x420, 405Kb)
51181 (385x348, 66Kb)

Подготовленный фарш прбить блендером .

029 (640x480, 298Kb)

В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, сухие травы,соль,перец.Перемешать .

027 (700x525, 379Kb)

Начинаем фаршировать голубцы. На один край капустного листа положить 1 ст. л. мясной начинки. Боковые края загнуть и свернуть рулетом.

Пикаса11 (624x416, 110Kb)
s320x240 (320x240, 48Kb)

Голубцы предварительно обжарить на сковороде .В сотейник или кастрюлю с толстым дном выложить голубцы плотным слоем.Залить приготовленным соусом лук,морковь,томаты.

РїСЂ (320x240, 73Kb)

Тушить под крышкой -30 минут. Добавить соль,лавровый лист, ,тушить ещё 10 минут.

002 (700x525, 470Kb)

За 5 минут до готовности добавить зелень.Не забываем, что именно соус определяет конечный вкус голубцов.Соус получился отменным вкусным насыщенным. Чтобы смягчить вкус, в соус можно добавить стакан сметаны или сливок, но мне больше нравится, когда сметану подают отдельно к голубцам.После приготовления дайте голубцам настояться хотя бы час, подавайте со сметаной.

010 (700x525, 417Kb)
008 (700x525, 512Kb)
Темы про голубцы на сайте Вкусно с Любовью

Голубцы совершенно по новому

Голубцы совершенно по новому

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт нашла в интернете здесь ( кто хочет смотреть с помидорами и фаршем жмите на ссылку ) Ленивые голубцы.

Ленивые голубцы.

"КапамА"

"КапамА"

Голубцы в свекольных листьях

Голубцы в свекольных листьях

Жареные голубцы из молодой капусты

Жареные голубцы из молодой капусты

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Блюда с квашенной капустой. Первое, второе и компот

Блюда с квашенной капустой. Первое, второе и компот

Очень ленивые голубцы

Очень ленивые голубцы

Пряничные голубцы

Пряничные голубцы

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

Голубцы . Новый рецепт с начинкой из картофеля

Голубцы . Новый рецепт с начинкой из картофеля

Турши Кялям Долмасы или голубцы по - Айзербаджански

Турши Кялям Долмасы или голубцы по - Айзербаджански

Трубочки из пекинки со свининой

Трубочки из пекинки со свининой

Ленивые голубцы в перцах.

Ленивые голубцы в перцах.

И снова голубцы (Ленивые)

И снова голубцы (Ленивые)

Голубцы по -Лигурийски и голубцы приворотные

Голубцы по -Лигурийски и голубцы приворотные

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Антипостные голубцы. ( Постные тоже будут )

Антипостные голубцы. ( Постные тоже будут )

Голубцы...голубчики...

Голубцы...голубчики...

Голубцы не традиционные

Голубцы не традиционные

Мне надоели голубцы в сметанно-томатной подливке,хотя и она хороша,решила придумать и начинку,и подливку Итак берем пшенно,хорошо запариваем кипятком,чтобы оно

Голубцы с перловкой, грибами и фаршем

Голубцы с перловкой, грибами и фаршем

Мои ленивые голубцы

Мои ленивые голубцы


Опубликовано 19.05.2018 в 19:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 20 мая, в 13:38 Ух, ты! Сколько рецептов! Я готовлю как в первом рецепте. Замороженные листья..... голубцы обжариваю....тушу в соусе....Вкуснятина! И ленивые делаю: фарш, капуста рубленная, рис.... в конце готовки обмазываю сверху сметаной. А перед поеданием, перемешиваю. Капуста свежая и немного квашеной для кислинки. :-)
Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина просто Валентина 20 мая, в 13:41 Кто-то скажет, что каша... А ,нет,не похоже, но очень вкусно!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 20 мая, в 13:55 А я Валюша приловчилась листья собирать Во первых как обычно верхние листы бывают и зеленоватые и крупные Я их снимаю сколько снимется и в морозилку Потом ни варить ничего не надо только прожилки разбиваю.Листики ровные получаются и мороки с капустой и ошпариванием рук никаких(ошпарить руки это у меня фирменное) Текст скрыт развернуть
5
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 20 мая, в 18:01 Добавить к соусу чернослив или я перкручиваю его в фарш, одно
Добавить кислой капусты к соусу два
Копченую грудинку перекрутить в  фарш
Сделать соус острым, перец чили, чили пасту или аджику
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 20 мая, в 18:32 Возможностей поэкспериментировать множество.Я даже не думала что с овощным соком будет так вкусно!!
Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 21 мая, в 08:59 Класс,большое спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 21 мая, в 09:15 Спасибо Света !!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
0 0
Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в

22 июн, 21:45
0 0
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону п

22 июн, 09:18
+15 15
Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

Чайный напиток с имбирем, лимоном и мятой

И снова разговор о лете, о жаре… Постоянно хочется чего-то свежего, в идеале – вкусного прохладительного напитка. Я придумала свой вариант, по сути – это обыкн

21 июн, 22:01
+3 2

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
ох,спасибо за совет,воспользуюсь обязательно!!!
Наталья Ваганова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Наталья Ваганова
Konstantin
Татьяна Зыкова
Мммм...  Это Мечта!
Татьяна Зыкова РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Tatyana ...
Ирина Новичихина
Любовь Ивановна
но фарш должен быть густым
Любовь Ивановна РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)
Любовь Ивановна