Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна

Голубцы Америку не открою но поделюсь Новым вкусом голубцов

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!!

004 (700x525, 418Kb)012 (700x525, 434Kb)

Продукты которые нам понадобятся: Фарш смешанный—500 г,капуста 1 вилок,рис-100 г,лук-1 шт,морковь -1 шт,томаты -500 г,томатный или овощной сок 500мл (или томатная паста -2 стл ),соль,перец,зелень,базилик сухой.

Лук и морковь нарезать соломкой .

tushenaya-kapusta-s-myasom2 (495x352, 202Kb)

Здесь показала как делать по традиционному рецепту.У капусты удалить кочерыжку,затем снять листья ,удалить толстые части и прожилки.

Я делаю по другому .(Когда покупаю капусту то всегда снимаю первые листы и кладу в морозилку про запас).Когда готовлю голубцы то достаю свои запасы размораживаю постукиваю по прожилкам молоточком и фарширую листы .

gol6 (500x325, 113Kb)

getImage (640x480, 239Kb)

Лук с морковью обжарить на масле.Добавить сок .

image (519x700, 329Kb)

Lenivue-golubzu9 (537x420, 405Kb)
51181 (385x348, 66Kb)

Подготовленный фарш прбить блендером .

029 (640x480, 298Kb)

В фарш добавить отваренный до полуготовности рис, сухие травы,соль,перец.Перемешать .

027 (700x525, 379Kb)

Начинаем фаршировать голубцы. На один край капустного листа положить 1 ст. л. мясной начинки. Боковые края загнуть и свернуть рулетом.

Пикаса11 (624x416, 110Kb)
s320x240 (320x240, 48Kb)

Голубцы предварительно обжарить на сковороде .В сотейник или кастрюлю с толстым дном выложить голубцы плотным слоем.Залить приготовленным соусом лук,морковь,томаты.

РїСЂ (320x240, 73Kb)

Тушить под крышкой -30 минут. Добавить соль,лавровый лист, ,тушить ещё 10 минут.

002 (700x525, 470Kb)

За 5 минут до готовности добавить зелень.Не забываем, что именно соус определяет конечный вкус голубцов.Соус получился отменным вкусным насыщенным. Чтобы смягчить вкус, в соус можно добавить стакан сметаны или сливок, но мне больше нравится, когда сметану подают отдельно к голубцам.После приготовления дайте голубцам настояться хотя бы час, подавайте со сметаной.

010 (700x525, 417Kb)
008 (700x525, 512Kb)
Темы про голубцы на сайте Вкусно с Любовью

Голубцы совершенно по новому

Голубцы совершенно по новому

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт нашла в интернете здесь ( кто хочет смотреть с помидорами и фаршем жмите на ссылку ) Ленивые голубцы.

Ленивые голубцы.

"КапамА"

"КапамА"

Голубцы в свекольных листьях

Голубцы в свекольных листьях

Жареные голубцы из молодой капусты

Жареные голубцы из молодой капусты

Фаршированные перцы

Фаршированные перцы

Блюда с квашенной капустой. Первое, второе и компот

Блюда с квашенной капустой. Первое, второе и компот

Очень ленивые голубцы

Очень ленивые голубцы

Пряничные голубцы

Пряничные голубцы

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

ПОСТНЫЕ ГОЛУБЦЫ С КУСКУСОМ,СОЛЁНЫМИ ОГУРЦАМИ И ГРИБАМИ.

Голубцы . Новый рецепт с начинкой из картофеля

Голубцы . Новый рецепт с начинкой из картофеля

Турши Кялям Долмасы или голубцы по - Айзербаджански

Турши Кялям Долмасы или голубцы по - Айзербаджански

Трубочки из пекинки со свининой

Трубочки из пекинки со свининой

Ленивые голубцы в перцах.

Ленивые голубцы в перцах.

И снова голубцы (Ленивые)

И снова голубцы (Ленивые)

Голубцы по -Лигурийски и голубцы приворотные

Голубцы по -Лигурийски и голубцы приворотные

Фаршированные овощи

Фаршированные овощи

Антипостные голубцы. ( Постные тоже будут )

Антипостные голубцы. ( Постные тоже будут )

Голубцы...голубчики...

Голубцы...голубчики...

Голубцы не традиционные

Голубцы не традиционные

Мне надоели голубцы в сметанно-томатной подливке,хотя и она хороша,решила придумать и начинку,и подливку Итак берем пшенно,хорошо запариваем кипятком,чтобы оно

Голубцы с перловкой, грибами и фаршем

Голубцы с перловкой, грибами и фаршем

Мои ленивые голубцы

Мои ленивые голубцы


Опубликовано 19.05.2018 в 19:55

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
просто Валентина
просто Валентина 20 мая, в 13:38 Ух, ты! Сколько рецептов! Я готовлю как в первом рецепте. Замороженные листья..... голубцы обжариваю....тушу в соусе....Вкуснятина! И ленивые делаю: фарш, капуста рубленная, рис.... в конце готовки обмазываю сверху сметаной. А перед поеданием, перемешиваю. Капуста свежая и немного квашеной для кислинки. :-)
Текст скрыт развернуть
3
просто Валентина
просто Валентина просто Валентина 20 мая, в 13:41 Кто-то скажет, что каша... А ,нет,не похоже, но очень вкусно!
Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна просто Валентина 20 мая, в 13:55 А я Валюша приловчилась листья собирать Во первых как обычно верхние листы бывают и зеленоватые и крупные Я их снимаю сколько снимется и в морозилку Потом ни варить ничего не надо только прожилки разбиваю.Листики ровные получаются и мороки с капустой и ошпариванием рук никаких(ошпарить руки это у меня фирменное) Текст скрыт развернуть
5
Оксана Карпенко
Оксана Карпенко 20 мая, в 18:01 Добавить к соусу чернослив или я перкручиваю его в фарш, одно
Добавить кислой капусты к соусу два
Копченую грудинку перекрутить в  фарш
Сделать соус острым, перец чили, чили пасту или аджику
Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Оксана Карпенко 20 мая, в 18:32 Возможностей поэкспериментировать множество.Я даже не думала что с овощным соком будет так вкусно!!
Текст скрыт развернуть
0
света снегирева Снегирева
света снегирева Снегирева 21 мая, в 08:59 Класс,большое спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна света снегирева Снегирева 21 мая, в 09:15 Спасибо Света !!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 7
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Котлеты со свеклой

Котлеты со свеклой

Танцы от плиты и до компа !!! Сегодня хочу с вами поделится очень вкусными котлетами. Рецептом поделился шеф-повар из телепередачи. Скажу что котлеты очень вк

14 авг, 20:32
0 0
Заготовка для заправочных супов

Заготовка для заправочных супов

Решила я запостить не рецепт, а кулинарный совет. Казалось бы – нет ничего «мудреного» в том, чтобы делать заправку для супов впрок.… Но вот сама я овладела по

14 авг, 20:29
0 0
Куриные голени в луковом соусе

Куриные голени в луковом соусе

Хотите удивить своих домашних чем-то необычным? Тогда советую попробовать приготовить блюдо национальной кухни, например кавказской. Воображение сразу начало р

14 авг, 20:25
0 0
Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

Хранение чеснока в банках и чистилка чеснока

https://www.youtube.com/watch?v=0Df0YbyjLyw

14 авг, 09:15
+7 21

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Не снимаю!
Любовь Ивановна Свиная вырезка тушеная в сливках с шампиньонами
Любовь Ивановна
Константин
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Константин
Райхана Мотыгуллина
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна