На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Куриные рулетики со стручковой фасолью

Рецепт куриных рулетиков со стручковой фасолью

Куриные рулетики со стручковой фасолью – это удачный вариант холодного мясного блюда к праздничному столу. Красивый внешний вид, нежный вкус, без сомнения, понравятся и домочадцам, и гостям!

Куриные рулетики со стручковой фасолью

Куриные рулетики со стручковой фасолью – пошаговый рецепт с фото.

 Автор: Шнип Светлана

Ингредиенты:

  • филе куриное — 1 кг
  • фасоль зелёная стручковая — 200 г
  • морковь — 1 шт.
  • лук репчатый — 1 шт.
  • желатин — 2 ст. л.
  • специи для курицы (по вкусу)
  • соль (по вкусу)
  • молотый чёрный перец (по вкусу)

Способ приготовления:

  1. Морковь натереть на корейскую тёрку.

  2. Лук мелко порезать.

  3. Морковь и лук по отдельности обжарить.

  4. Филе курицы разрезать поперёк на пластинки. Застелить рабочую поверхность плёнкой и разложить куриное филе (накрыть его слоем плёнки и отбить). Снять верхнюю пленку, посолить и поперчить, посыпать сухим желатином.

  5. Выложить сверху лук, затем морковь и стручковую фасоль.

  6. Аккуратно скрутить рулет, завернуть его в плёнку. Перевязать ниткой.

  7. Опустить рулет в кипящую воду и варить около часа.

  8. Вытащить из воды и положить под пресс (желательно на ночь).

  9. Очистить рулет от плёнки и нитки. Нарезать и подать с зеленью.

Картина дня

наверх