Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!!!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель

Борщ с говядиной и "Пирожным" из бородинского и сала.

развернуть

Источник zelotypus »

DSC_1779 (Копировать).JPG

Духовка! Разогреваем её до максимума. Моя духовка даёт 275. Запекаем в ней говяжьи кости(вместе с луковицей, жопкой перца, и другими штуками) почти до чернот. Если где то подгорит это норм. Заливаем говяжью грудинку холодной водой, добавляем запечённые кости, и ставим на малый огонь. Тоненько режем лук, морковь, перец болгарский, свеклу. Свеклу тушим на малом огне, с добавлением сахара, уксуса, солёный бочковой помидор, немного базарного масла, и нашего бульона чуть чуть. Остальные овощи обжариваем, добавляем томат пасту, снимаем с огня. Капусту нарезаем максимально тонко. Около 1 мм, но длинно. Когда бульон будет готов, забрасываем картофель, через 20 минут забрасываем всё остальное, солим, перчим. Через пять минут добавляем измельчённый чеснок и очень много зелени. Для пирожного вырезал формой ломтики хлеба, и собрал пирожное смазывая слои смесью(сало свиное, соль, укроп, чеснок, всё пробить в блендере).
Пропорции на кастрюлю 4 литра:
Кости говяжьи 1 кг.
Грудинка говяжья - 800 гр.
Лук репчатый - 200 гр.
Перец болгарский 200 гр.
Морковь - 150 гр.
Помидор солёный - 1 большой.
Томат паста - 4 ст.л.
Уксус 3 ст.л.
Картофель - 600 гр.
Капуста - 250 гр.
Чеснок - 1 головка.
Укроп
Петрушка
Лук зелёный
Сахар - по вкусу.
Соль
Перец
Лавровый лист


Опубликовано 24.09.2018 в 12:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева 25 сентября, в 17:01 А где борщ и пирожное? Уже съели? Я опоздала? Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Кудрявцева 25 сентября, в 17:41 мне понравилось пирожное ,только поэтому и процитировала рецепт. Это получилось очень вкусно, даже пампушки не нужны. Текст скрыт развернуть
0
Галина Кудрявцева
Галина Кудрявцева Любовь Ивановна 26 сентября, в 16:41 Я такой вопрос задала, потому что рецепт был совсем другой - пирога какого-то, кажется ... Текст скрыт развернуть
0
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Галина Кудрявцева 26 сентября, в 17:33 Я и по ссылке прошла откуда рецепт взяла нет никакого пирога. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 4
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Свиные ножки на тушеной капусте

Свиные ножки на тушеной капусте

Источник Автор : Дунduk Эх, недооцениваем мы так называемые субпродукты! Было бы иначе, эти субпродукты (за исключением общепризнанных деликатесов) стол

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

ЛЕНИВЫЙ ГОЛУБЕЦ ИЗ МОЛОДОЙ КАПУСТЫ

Я большая любительница польской кухни. Каждый раз, когда езжу к родственникам, привожу от них новенький рецепт. Абсолютным фаворитом в моей семье является ле

23 окт, 16:30
0 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Рыба в "саркофаге" из соли

Рыба в "саркофаге" из соли

Изучая труды В.В Похлебкина наткнулась на интересный и очень неоднозначный рецепт рыбы, в котором можно миновать все неудобства её зачистки. Суть его заключаетс

23 окт, 16:29
+2 0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Похлёбка мужиковская, простецкая.

Похлёбка мужиковская, простецкая.

Чё-та опять захотелось пожрать. Не, не поесть, перекусить, похомячить, а именно ПОЖРАТЬ! Что бы было вкусно, просто, сытно и, что называется «ОТ ПУЗА»… Чё вк

23 окт, 08:08
+16 8
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Последние комментарии

Ольга Диченко
*
Ольга Диченко Сырная подлива для макарон
Любовь Ивановна
Именно когда есть очень хочется ,все вкусно!
Любовь Ивановна Рыба по охотски
ёжик Костя
света снегирева Снегирева
Всё СУПЕР.спасибо!
света снегирева Снегирева Суши поршень Как я варю картофель
ёжик Костя
Ирина (Клондайк)
Костя,для таких делов бутылочка завсегда про запас должна быть)))
Ирина (Клондайк) Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Поклон низкий, сударыня, за комплимент незатейливый...
ёжик Костя Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя
Оксана Карпенко
Умничка!
Оксана Карпенко Похлёбка мужиковская, простецкая.
ёжик Костя