На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Маринад для крыльев

Сегодня задумалась, а как я мариную крылья?....Хочу поделиться с Вами.)

Маринад № 1

- Соевый соус

- Мед

_ Лимон

Маринад № 2

- Горчица

- Мед

- Лимон

Маринад №3

- Просто лук в пропорции 1/1

- Соль

 Маринад № 4

- Томатная паста

- Яблочный уксус

- Мед

- Чеснок

- Базилик

- Соль

- Масло

Маринад № 5

- Сливочное масло

- Чеснок

- Соль

- Травы

Все обмазать, дать постоять и запекать.

Маринад № 6

- Кефир

- Горчица

- Вустерский соус

- Чуток соли

Маринад № 7

- Аджика

- Сметана

Все смешать и отрегулировать вкус

Маринад № 8

- Соевый соус

- Красное вино

- Мед

- Чеснок

- Томат- паста

Маринад № 9

- Мед

- Соль

Обмазать медом, присолить и отправить на грилль.

Маринад № 10

- Кефир

- Хмели-сунели

- Соль

 Положить на ночь под пресс.

Маринад № 11

- Свежие травы (петрушка, укроп, много кинзы, чуток мяты)

Травы мелко порезать и пожать, чтобы дали сок.

- Лук

- Чеснок

Оставить где то на час, полтора.

Все опять пожамкать. Перед запеканием посолить и добавить чуток масла. Все перемешать.

 

Если еще вспомню, то добавлю....)))

Картина дня

наверх