Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Почти "Кчуч" с бараниной

развернуть

Танцы от плиты и до компа !!

Почти "Кчуч" с бараниной

Почти "Кчуч" с бараниной

Кчуч — армянский очень густой суп, который, по аналогии с Венгерским гуляшом  может быть  основным блюдом. Если кчуч готовится с мясом, то обычно используется жирная баранина.Но можно приготовить и с птицей.

Готовить кчуч лучше всего в большом толстостенном горшке.

Для приготовления нам понадобится:

Баранина на косточке жирная- 600 гр. Картофель несколько штук. Болгарский перец- 1 шт.Репчатый лук- 1 крупная луковица .Помидоры- 3-4 шт.Баклажан- 1 шт.Зеленая фасоль -100г Острый перец -1 шт. Чеснок-4-6 зубчиков. Петрушка ,базилик, кинза, укроп - по вкусу. Соль, черный молотый перец - по вкусу.

 Приготовление этого блюда очень простое.  Главное — нарезать крупно все ингредиенты. Я вместо воды использую вино, белое сухое . Нарезаем репчатый лук, зеленую фасоль при необходимости, болгарский перец и острый перец.  В зависимости от желаемой остроты семечки из острого перца удаляем или оставляем. Картофель, баклажаны и помидоры крупно нарезаем.  Картофель в данном блюде не обязателен, но для придания блюду густоты и нажористости очень даже к месту.

В  казан или горшок выкладываем картофель, лук, болгарский и острый перцы, фасоль и 1 зубчик чеснока. Я предварительно обжариваю  овощи в масле.

063 (700x525, 329Kb)

Затем кладем баклажаны и помидоры. Солим и перчим по вкусу.

059 (700x525, 363Kb)

Баранину предварительно обжариваю в духовке, до румяной корочки.

062 (700x525, 472Kb)

На самый верх выкладываем баранину и добавляем примерно ¾ стакана воды, или вина, сколько в горшок войдет так, чтобы мясо  было только-только покрыто водой.

Закрываем  крышкой. и ставим в холодную духовку.   Включаем духовку на 180º С и оставляем на 2-2½ часа. Перед подачей мелко нарезаем зелень и оставшийся чеснок. 
067 (700x525, 421Kb)
068 (700x525, 409Kb)

Национальные блюда на нашем сайте:

Верещака тушеная в квасе 

Почти "Кчуч" с бараниной

Гуляш по Маррокански 

Почти "Кчуч" с бараниной

Бухлер Бурятское рагу 

Почти "Кчуч" с бараниной

Нарын 

Почти "Кчуч" с бараниной

Чашушули Грузинское рагу 

Почти "Кчуч" с бараниной

Баранина в сметане 

Почти "Кчуч" с бараниной

Бешбармак 

Почти "Кчуч" с бараниной

Бограч -гуйяш 

Почти "Кчуч" с бараниной

Кремзлик Батярский 

Почти "Кчуч" с бараниной

Буламик 

Почти "Кчуч" с бараниной


Ключевые слова: Блюда из мяса, Плиты
Опубликовано 13.01.2017 в 01:16

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов БЛАГОДАРЮ Текст скрыт развернуть
1
13 января, в 09:19
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Карп в духовке в сметане.

Карп в духовке в сметане.

Привет всем! Хочу поделиться рецептом приготовления карпа в духовке. Взять карпа средней величины, можно и двух (лучше зеркального), очистить от внутренносте

28 мар, 14:44
+2 3
Постный салат со свеклой и фасолью

Постный салат со свеклой и фасолью

Хочу поделиться со всеми рецептом постного салата. Когда готовила этот салат первый раз не думала, что он получится таким вкусным. Со временем, этот салат стал люб

28 мар, 12:33
+1 1
Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Печенье "Анютка" из творога и овсяных хлопьев

Приготовить такое печенье очень просто, достаточно смешать все ингредиенты и отправить в духовку выпекаться. Получается оно очень вкусным и ароматным, несмотря на

28 мар, 12:27
+5 1
Куриная грудка в панировке с пармезаном

Куриная грудка в панировке с пармезаном

Танцы от плиты и до компа!! У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу

27 мар, 20:17
+8 2

Последние комментарии