Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Щавелевые сырники ...

развернуть

Щавелевые сырники ...

В этом году урожай щавеля в моём огороде удался на все 150+ %

Щавелевые сырники ...

Пришла идея приготовить щавелевые сырники и не разочаровалась, делюсь.

Готовила пробную порцию:

- 250 гр. творога

- охапка щавелевых листов

- 2 ст. л. муки

- яичный желток

- 1 з. чеснока

- соль по вкусу

Щавель измельчила, смешала с творогом, желтком, чесноком, солью и мукой.

Щавелевые сырники ...

Сформировала маленькие сырники и обжарила в подсолнечном масле

Щавелевые сырники ...

Подавала с томатно-базиликовым соусом

Щавелевые сырники ...

Что скажу, приятно удивлена, такие кисленькие сырники получились, нежные и очень вкусные.

Щавелевые сырники ...

Приятного!


Опубликовано 08.07.2017 в 20:19

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей Ужегов
Сергей Ужегов 8 июля, в 21:15 благодарю Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 9 июля, в 10:40 Классно , а я бы сделала сладкими.Люблю щавелевую начинку в пирогах сладкую. Но с таким соусом не отказалась бы попробовать по твоему рецепту !!! Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 9 июля, в 20:30 Я больше по солёному и муж. Сладкие не ела с щавелем. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Любовь Ивановна 9 июля, в 20:39 А соус очень простой: помидоры бланшировала, почистила, нарезала кубиками.На ол. масле обжарила 2 з чеснока, когда по всей кухне "раздался" аромат чесночный, добавила помидоры и томила пока они не стали однородной консистенции, дальше соль, сахар, мелко нарубленный базилик. Когда настоится ...Ммм...ароматный очень Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна 9 июля, в 18:43 Какой интересный рецепт, даже не слышала раньше о таком. Спасибо. Текст скрыт развернуть
0
Таня М ---
Таня М --- Анна 9 июля, в 20:33 Я сама впервые приготовила такие, у меня очень много щавеля в этом году, треть сорвала, заморозила, часть на сырники пустила, почему и нет, очень вкусно, а сегодня щавелевый суп с зелёным горошком сварила на курином бульоне. Завтра еще нарву охапину, думаю приготовить творожную запеканку или омлет, тоже с щавелем. Текст скрыт развернуть
3
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна Таня М --- 9 июля, в 20:42 Омлет получается замечательно вкусно! Текст скрыт развернуть
1
Любовь Леухина
Любовь Леухина 10 июля, в 10:28 Как интересно, спасибо, Татьяна!!! Никогда бы не догадалась щавель добавить в сырники!!!! Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- Любовь Леухина 10 июля, в 19:51 Я даже укроп не стала добавлять с луком, чтоб попробовать вкус, очень понравилось, кисленькие. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Пирожки "Вэрзэре" в моем исполнении

Регулярно попадался мне этот рецепт в рассылках. В этот раз сделала. Очень уж аппетитно выглядили пирожки, да и состав не сложен Даю ссылку на оригинал Тес

18 окт, 22:13
+39 28
Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Сочные и нежные картофельные драники с сыром

Танцы от плиты и до компа !! Ингредиенты: по оригинальному рецепту картофель — 7-10 штук лук — 2-3 штуки яйца — 1-2 штуки сыр — 50-100 грам чеснок — 2-3

18 окт, 21:20
+1 1
Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте

первый пых, или виртуозная штучка Недавний просмотр новой "Белой гвардии", вдохновил на Булгакова. И вот, перечитывая вчера "Мастер

18 окт, 19:35
+18 59
Рулька

Рулька

К рульке соус соевый, вустерский, аджику,подобающую приправу (смесь перцев, сухого чеснока, морской соли и коричневого сахара в моем случае). Смешиваем соевый

17 окт, 22:02
+16 4

Последние комментарии

Вера
Владимир Дроздов
Думаю, вы очень хорошая
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Людмила Караваева
Люба, а когда кости вынимаем? После варки или после запекания?
Людмила Караваева Рулька
Любовь Ивановна
Спасибо!
Любовь Ивановна Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Ивановна
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Сергей Ужегов
благодарю
Сергей Ужегов Сочные и нежные картофельные драники с сыром
Владимир Дроздов
Лежит белая рыба в холодильнике, наверное все же выброшу
Владимир Дроздов Первый "Пых" два рецепта рыбы в пергаменте
Любовь Леухина
Любовь Ивановна
Точно Ирина а я про них забыла, надо кинуть завтра на главную.
Любовь Ивановна Как быть с оставшимся рассолом?