Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"

Яйца фаршированные Куриной печенью

развернуть

Яйца фаршированные Куриной печенью

Доброго времени!

Сегодня на сайте прочла рецепт "картофельная запеканка с яйцами, фаршированными куриной печенью" ... этот рецепт сломал мне все планы кулинарные. Картофельной запеканки мне не хотелось, а вот "фаршированные яйца куриной печенью" взяли надо мной верх! Пришлось "лететь" в магазин за куриной печенью и скорей готовить.

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43183772549/Kartofelnaya-...

Готовила по семейному рецепту, моя бабуля так готовила, просто, быстро и ой, как вкусно!

Ингредиенты :

- 6 яиц сваренных вкрутую

- 500 гр. куриной печени

- 2 ст. л. натурального йогурта или сметаны

- 1 ст .л. майонеза

- черный молотый перец по вкусу

- соль по вкусу

Отварила печень до готовности, половину натёрла на мелкой тёрке, вторую половину оставила для жаркого. Желтки перетёрла на мелкой тёрке, смешала с майонезом и йогуртом, посолила, поперчила.

Яйца фаршированные Куриной печенью

Получилась однородная масса которой нафаршировала половинки яиц.

Яйца фаршированные Куриной печенью

Украсила шнитт-луком, редиской и подавала с луком пореем, очень вкусно, попробуйте, лук сладкий, вмеру острый и отлично сочетается с печеночным паштетом.

Яйца фаршированные Куриной печенью

Яйца фаршированные Куриной печенью

Бульон и оставшаяся печень не пропали ... приготовила "жаркое с картофелем и грибами по-домашнему"

Яйца фаршированные Куриной печенью

Приятного!


Опубликовано 28.01.2018 в 21:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 29 января, в 01:01 Вот и славненько!)С удовольствием угощаюсь,просто прелестно!тоже люблю фаршированные яйца,печенку обожамс любую-говяжью,куриную,паштеты прям часто-часто делаю,т.к. пченочный паштет-это быстро,полезно,вкусно.Татьяна,спасибо!Попробую обязательно по вашему семейному рецепту!просто никогда не отваривала печень,думаю,что консистенция выходит нежнейшая!
Я,кстати,не так давно делала рулетик печеночный-в двух словах-как всегда,потушим печень,морковь,лук,чуть подостыло-кладем кусочки сливочного масла и в блендер,а начинка ещё быстрее,трем плавленные сырки,добавляем зелень.На пищевую пленку выкладываем печень,пласт где-то 1 см.,такой же пласт из сыра на другом куске пищевой пленки,хрясь,соединили "личиками",и с помощью нижней пленки завернули в рулет,есесвенно в холодильник.Очень понравилось,да и в разрезе симпатично)
Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Наталья Ваганова 29 января, в 10:59 Ааа...знаю знаю про такой рулет, попадался в интеренете похожий, правда никогда не готовила. Увы я к печёнке отношусь холодно, кроме куриной, её я ооочнь люблю, наследствнно наверно, у меня и мама, и бабуши с дедушками не ели печёнку...я у тётки попробовала печёночный торт, не пошел...с тех пор если и готовлю не куриную печень, то только в целях здоровья.
За рецепт спасибо, с куриной печенью попробую приготовить.
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Таня М --- 29 января, в 13:53 Я просто уверена,что без разницы с какой!Ой,а я в детстве  страшно не любила печень..там колбасу всякую ливерную,помните,наверное-по 2р.60,могу ошибаться,прям воротило,кто б сказал,что я потом буду готовить ливер и с удовольствием есть-не поверила бы ни за что!но,симпатия пришла...с годами) Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 29 января, в 03:53 Очень симпатично получилось. Спасибо. А я использовала куриную печень в горшочках, запекала.
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 29 января, в 11:00 Можно и в гошочке, мне лень было...я побыстрому все стушила и вуаля) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 29 января, в 11:45 Это великолепно!!Ой как вкусненько ,как красивенько !!!Спасибо Танюша!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
"Ледяной" супчик"

"Ледяной" супчик"

Вот и настала благословенная пора - лето пришло! На улице жарища, дышать нечем, готовить совершенно лень, будем пробовать "ледяной" супчик! Готовится довольн

23 июн, 09:43
+7 6
Мясо по "веллингинстонски"

Мясо по "веллингинстонски"

Всем всего самого доброго! Здравствуйте! Хоть и наступило вроде бы лето, но мяса хочется постоянно! Я давно намеревался заняться этим рецептом, но всё как-

22 июн, 21:51
+6 3
Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Заливные пироги с рыбными консервами: 8 рецептов

Закуска или полноценное блюдо на Вашем столе — заливной пирог с рыбными консервами. Приготовьте его с картошкой или рисом, на кефире, со сметаной или майонезов в

22 июн, 21:45
+7 3
РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

РЫБНЫЕ КОТЛЕТЫ (ЗУБАН)

Приветствую всех!Сегодня будем готовить рыбные котлеты из зубана. Рыбка эта - морской хищник, костей в ней мало, да и вкус замечательный благодаря её рациону п

22 июн, 09:18
+16 16

Последние комментарии

Елена Колтунова (горская)
Владимир
Окрошка уже не катит?
Владимир "Ледяной" супчик"
валентина трапезникова
Сергей Ромащенко
/
Сергей Ромащенко Мясо по "веллингинстонски"
Ирина Солодилина
Спасибо попрбуем
Ирина Солодилина "Ледяной" супчик"
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна
Полностью с тобой солидарна !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
Привет Лютик !!
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Любовь Ивановна
точно так Наташ!!Все прекрасно просаливается !
Любовь Ивановна Малосольный салат из свежих овощей
Наталья Ваганова