Любовь Ивановна предлагает Вам запомнить сайт «Вкусно с Любовью»
Вы хотите запомнить сайт «Вкусно с Любовью»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Танцы от плиты и до компа!

Поиск по блогу

Читать

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна

Яйца фаршированные Куриной печенью

развернуть

Яйца фаршированные Куриной печенью

Доброго времени!

Сегодня на сайте прочла рецепт "картофельная запеканка с яйцами, фаршированными куриной печенью" ... этот рецепт сломал мне все планы кулинарные. Картофельной запеканки мне не хотелось, а вот "фаршированные яйца куриной печенью" взяли надо мной верх! Пришлось "лететь" в магазин за куриной печенью и скорей готовить.

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43183772549/Kartofelnaya-...

Готовила по семейному рецепту, моя бабуля так готовила, просто, быстро и ой, как вкусно!

Ингредиенты :

- 6 яиц сваренных вкрутую

- 500 гр. куриной печени

- 2 ст. л. натурального йогурта или сметаны

- 1 ст .л. майонеза

- черный молотый перец по вкусу

- соль по вкусу

Отварила печень до готовности, половину натёрла на мелкой тёрке, вторую половину оставила для жаркого. Желтки перетёрла на мелкой тёрке, смешала с майонезом и йогуртом, посолила, поперчила.

Яйца фаршированные Куриной печенью

Получилась однородная масса которой нафаршировала половинки яиц.

Яйца фаршированные Куриной печенью

Украсила шнитт-луком, редиской и подавала с луком пореем, очень вкусно, попробуйте, лук сладкий, вмеру острый и отлично сочетается с печеночным паштетом.

Яйца фаршированные Куриной печенью

Яйца фаршированные Куриной печенью

Бульон и оставшаяся печень не пропали ... приготовила "жаркое с картофелем и грибами по-домашнему"

Яйца фаршированные Куриной печенью

Приятного!


Опубликовано 28.01.2018 в 21:03

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова 29 января, в 01:01 Вот и славненько!)С удовольствием угощаюсь,просто прелестно!тоже люблю фаршированные яйца,печенку обожамс любую-говяжью,куриную,паштеты прям часто-часто делаю,т.к. пченочный паштет-это быстро,полезно,вкусно.Татьяна,спасибо!Попробую обязательно по вашему семейному рецепту!просто никогда не отваривала печень,думаю,что консистенция выходит нежнейшая!
Я,кстати,не так давно делала рулетик печеночный-в двух словах-как всегда,потушим печень,морковь,лук,чуть подостыло-кладем кусочки сливочного масла и в блендер,а начинка ещё быстрее,трем плавленные сырки,добавляем зелень.На пищевую пленку выкладываем печень,пласт где-то 1 см.,такой же пласт из сыра на другом куске пищевой пленки,хрясь,соединили "личиками",и с помощью нижней пленки завернули в рулет,есесвенно в холодильник.Очень понравилось,да и в разрезе симпатично)
Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Наталья Ваганова 29 января, в 10:59 Ааа...знаю знаю про такой рулет, попадался в интеренете похожий, правда никогда не готовила. Увы я к печёнке отношусь холодно, кроме куриной, её я ооочнь люблю, наследствнно наверно, у меня и мама, и бабуши с дедушками не ели печёнку...я у тётки попробовала печёночный торт, не пошел...с тех пор если и готовлю не куриную печень, то только в целях здоровья.
За рецепт спасибо, с куриной печенью попробую приготовить.
Текст скрыт развернуть
1
Наталья Ваганова
Наталья Ваганова Таня М --- 29 января, в 13:53 Я просто уверена,что без разницы с какой!Ой,а я в детстве  страшно не любила печень..там колбасу всякую ливерную,помните,наверное-по 2р.60,могу ошибаться,прям воротило,кто б сказал,что я потом буду готовить ливер и с удовольствием есть-не поверила бы ни за что!но,симпатия пришла...с годами) Текст скрыт развернуть
0
просто Валентина
просто Валентина 29 января, в 03:53 Очень симпатично получилось. Спасибо. А я использовала куриную печень в горшочках, запекала.
Текст скрыт развернуть
1
Таня М ---
Таня М --- просто Валентина 29 января, в 11:00 Можно и в гошочке, мне лень было...я побыстрому все стушила и вуаля) Текст скрыт развернуть
2
Любовь Ивановна
Любовь Ивановна 29 января, в 11:45 Это великолепно!!Ой как вкусненько ,как красивенько !!!Спасибо Танюша!!! Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Запомнить
Блог
Древне -римская матрешка.

Древне -римская матрешка.

Танцы от плиты и до компа !! Наконец то я добралась до написания темы. Готовила очень давно да все руки не доходили.Для приготовления потребуется : Курица -1

21 фев, 15:10
+5 2
Кулебяка

Кулебяка

«Кулебяка должна быть аппетитная, бесстыдная, в своей наготе, чтобы соблазн был. Подмигнешь на нее глазом, отрежешь этакий кусище и пальцами над ней пошевелишь во

21 фев, 15:09
0 0
Ризотто 5 секретов приготовления

Ризотто 5 секретов приготовления

Недавно, во время приготовления ризотто на обед, я задалась вопросом, а как же все таки правильно его готовить? По отдельности из рецептов я давно нахваталась

20 фев, 20:09
+7 7
Мои другие ферментированные чаи

Мои другие ферментированные чаи

Другие травяные чаи. Продолжаю свои " похвастушки" о чае. Кроме того, я готовила чай и плодовых кустарников, деревьев и ягодников: черноплодно

19 фев, 13:04
+10 6

Последние комментарии

Любовь Ивановна
Спасибо!!
Любовь Ивановна Древне -римская матрешка.
любовь попова
Надежда Якушевская (Панкова)
Как интересно!!!
Надежда Якушевская (Панк… Древне -римская матрешка.
Любовь Ивановна
Ирина Солодилина
Любовь Ивановна
не я не согласна интересно же попробовать
Любовь Ивановна Ризотто 5 секретов приготовления
Валентина Гаврилова
Fleck 1
плов.. ризотто итальянцам
Fleck 1 Ризотто 5 секретов приготовления
Любовь Ивановна
просто Валентина