Последние комментарии

  • Любовь Ивановна19 сентября, 10:12
    А я судака очень в ухе люблю, а пикша конечно вкуснее минтая нежнее получается ,особенно в сметане.минтай в сметанном соусе
  • Светлана Ларионова18 сентября, 22:56
    А я по такому рецепту готовлю судак, треску и пикшу.минтай в сметанном соусе
  • Любовь Ивановна18 сентября, 15:46
    Удачи Лариса ,в принципе ничего сложного тушеная капуста с рыбой. А тесто я больше люблю замешивать на сметане.Оно хр...Бессарабица.
  • Boleslav Buljanowskij18 сентября, 15:36
    Так зачем тогда последний абзац статьи? Наливайте мёд в кипяток и будет вам счастье ))) А уж я попью чай с мёдом до 4...Можно ли класть мед в горячий чай?
  • liutik Федотова18 сентября, 15:27
    Спасибо.Золотистый капустный пирог за 40 минут

КАБАЧКИ С МЕДОМ «ПО-НАНАЙСКИ»

Танцы от плиты и до компа!!!Дорогие мои, кому-то я обещала рецепт этих необыкновенных кабачков. Уже второй раз в жизни попадается мне случайно в СМИ простой и незатейливый рецепт. Этот рецепт нахваливали участники группы «НА-НА». Готовятся они очень быстро и просто из минимального количества...

ВИШНЕВЫЙ СОУС

пора доставать ягодные зимние запасы и готовить соусы,напитки,уксус.ИНГРЕДИЕНТЫВино100 г Бальзамический уксус5 г Вишня100 г Сахар50 г Тимьян2 гПродукты, которые нужны для приготовления соуса1. Насыпаем в кастрюлю сахар2. Туда же кладем вишню3. Добавляем тимьян4. Заливаем вином5. Добавляем уксус6....

Редька со шкварками или шкварки с редькой

Редька со шкварками или шкварки с редькойЗавтра день рожденья моей бабушки. Ей бы исполнилось 109 лет. Бабушка умерла, когда мне было 10 лет. И до 10 лет у меня не было более близкого человека. Она знала 5 языков, она рассказывала мне обо всем. О ее жизни можно писать романы. Перед сном вместо...

Яичница, "жареная" в воде, с очень вкусным соусом!

 Сколько вы знаете рецептов яичницы? Уверена, что очень много. Хотите узнать еще? Заходите! Есть рецепт, который вы обязательно добавите в свою кулинарную книгу! Приготовление: Вначале готовлю соус. Для этого смешиваю масло, чеснок и лимонный сок.В сковороду наливаю воды до середины и аккуратно...

Запеченные яйца, по-провански

Предложенная закуска представляет собой разновидность французского гратана, по крайней мере так утверждает "энциклопедия гастронома", относится к простой крестьянской прованской кухне и является вполне самостоятельным блюдом. Чтобы приблизить его (блюдо) к нашим традициям - есть яйца на завтрак,...

Деревенский обед с лесными грибами

Отличное сочетание ингредиентов! Быстро, вкусно, красиво!Потребуется: рис -100 г грибы- 300 г лук репчатый -1 шт. чеснок -1 зубчик соль -2 щепотки перец черный молотый - 1 щепотка яйца куриные - 2 шт. оливковое масло -2 ст. л.Размораживаю грибы (у меня польские белые грибы, которые я сам собирал)....

КАРТОФЕЛЬНЫЙ РУЛЕТ С МЯСОМ

Картофельный рулет с мясом — это довольно традиционное и многими любимое блюдо, сочетающее в себе и гарнир, и мясо. Многие хозяйки любят подобные блюда за универсальность, простоту и, конечно же, за вкус.Как несложно предположить рулет готовится из толченого или перетертого картофеля, а также мяса....

Тосты со взбитым омлетом и икрой

Юлия ВысоцкаяЕсли серьезно, то на завтрак или на завтрак, который плавно перетекает в обед, никто лучше не придумал ничего, чем блюда с яйцами. Мы с вами будем готовить нечто среднее между scrambled eggs (такой взбитый омлет) и тем, что французы называют "brouillade" (бруяд). Чаще всего бруяд...

Острый соус для пельменей

Как-то раз решила сделать соус для пельменей, и результат мне очень понравился. Вот решила поделиться рецептом этого соуса с вами, а вдруг кому-нибудь пригодится. Помидоры -1 шт. лук репчатый - 1 головка редис -5 шт. чеснок -2 зубчика ажика - ч. л.майонез -1 ст. л. соль по вкусуСобираем все...

Хот-дог на палочке / On a stick Hot Dog


ИСТОЧНИК Понадобятся небольшие сосиски, примерно 10 см в длину, 10-12 штук. Размер сосисок ...имеет значение зависит от того, какая посуда будет использоваться для жарки. Если она не большого диаметра, то лучше брать более короткие сосиcки, если же широкая, то можно брать сосиски чуть...

Печень с белыми грибами в сальнике

Печень с белыми грибами в сальникеПрошу обратить внимание, что сайт 1eda.ru скопировал этот рецепт с моего ЖЖ без фотографий. Не смотря на то, что эта статья может считаться не уникальной, я размещаю этот рецепт на моем сайте, так как являюсь автором рецептаДля меня это был довольно рискованный шаг...

Золото лимонов Limoni ripieni di tonno

Необычная и легко выполнимая закуска из лимонов, фаршированных муссом из тунца. Всегда готовая в морозильнике: успеет чуток оттаять, пока откупориваешь, тонко нарезал и ... "За милых дам!"
Накануне праздника долго расписывать достоинства закуски недосуг. Поэтому лишь упомяну, что заныкала...

Язык от шефа

Рецепт от шеф-повара ресторана «Кафе Чехов» Дениса Перевоза. Не знаю даже как это назвать, салат или закуска, но на столе смотрится красиво.
Рецепт здесь.На 2 порции:Язык телячий отварной — 150г
Картофель — 120г
Микс-салат — 20г
Горчица — 2 ч.л.
Томаты черри — 15г

Жареный на сковороде сыр с конфитюром

Ингредиенты:сыр адыгейскийяблоко - 1 штбанан - 1 штлайм - 1/2 штсахар - 3 ст.л.Рецепт:готовим яблочно-банановый конфитюржарим сырподаем все вместеВы любите творожные запеканки, сырники? Да? Тогда этот рецепт вам точно понравится! Вот, к примеру в сырниках мне не нравится, что нужно добавлять к...

Таратута

ТаратутаЕщё один рецепт из книги Олега Ольхова "Рождественские блюда православной кухни", ПОНАДОБИТСЯ:- 4 свёклы
- 3 солёных огурца
- 2 головки репчатого лука
- 3 веточки укропа
- тёртый хрен
- огуречный рассол
- свекольный отвар
- нерафинированное подсолнечное...

Салатная заправка из базилика, мёда , оливкового масла и маковых зёрен.

Салатная заправка из базилика, мёда , оливкового масла и маковых зёрен.Эта яркая, весенняя салатная заправка удивляет своим вкусом.Очень легкий рецепт, готовить можно в любое время года ,добавлять не только в любые салаты ,но и пробовать как соус к курице, рыбе, пасте, овощам . Мне нравится с...

Солёная горбуша в масле

Солёная горбуша в маслеНикогда не покупаю солёного лосося, всегда солю сама - это, несомненно, выгоднее, но, что гораздо важнее - значительно вкуснее. Сёмге предпочитаю нерку или кижуча, но в нашем сельпо они бывают нечасто, поэтому я частенько покупаю вместо них кету или горбушу для засолки....

салат «Афродита»

Сегодня делюсь рецептом приготовления необыкновенно вкусного и красивого салат «Афродита», который станет настоящим украшением любого стола.Слоеный салат из кальмаров получается нежным на вкус, ароматным и просто потрясающе красивым: даже на праздничный стол подать не стыдно. Ваши близкие и гости...

Cалат «а-ля рус» с копченой семгой

Этот салат просто находка — эффектно и празднично выглядит, быстро готовится и при этом очень вкусный.
Подается порционно, но по желанию увеличиваем количество и выкладываем всё на общее блюдо.
Рецепт от шеф-повара Максима Копылова нашла на сайте http://www.restoranoff.ru.

Креветки Альфредо.

Танцы от плиты и до компа !!Креветки Альфредо.Обычно я готовлю жаренные креветки , просто жарю на сковороде .Иногда - с рисом или вот так со спагетти.Рецепт простой ,быстрый, вкусный.ИНГРЕДИЕНТЫ:
спагетти
20 гр. сливочного масла
300-400 гр.очищенных креветок
0,5 ч.л паприки
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх