На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Канеллони и лазанья

Каннеллони - это разновидность итальянской пасты, представляющая собой трубочки диаметром около 3 сантиметров и длиной около 10 сантиметров. Они отличаются от обычной пасты тем, что их нужно фаршировать различными начинками, а затем, залив соусом, запекать в духовке. Ингредиенты фарш куриный 700 г
...Далее

Террин из языков

Танцы от плиты и до компа!!! Рецепт увидела на сайте Хулинар Ру. Конечно решила повторить. Текст местами автора местами мой.Ингредиенты для приготовления уменьшила в расчете на своих едоков. Глава первая. От автора: Мясная, подготовительная.4 небольших (молоденьких) свиных ножки (желатин это не наш
...Далее

Рыбный паштет из сёмги.

Танцы от плиты и до компа!!! Танцы с паштетом !!! Рыба-пила, пила и не закусывала. Побила посуду, ругалась, сломала аквариум. На утро мучилась головной болью и угрызениями совести. Плохая, нехорошая рыба. К чему это я? Закусывать надо! Нет, не то. Вот: “Закусывать надо так, чтобы потом не было
...Далее

Сельдь под шубой по-новому "Селедочный чизкейк". Блюда к Новому году!!

Танцы от плиты и до компа!!! Увидела в интернете, необычный рецепт сельди под шубой. Решила приготовить, правда у меня не такой красивый, но что получилось вкусно однозначно!! Сверху салат "Селёдка под шубой" заливается свекольным желе. Получается вкусно, красиво, по-новому. В Москве зима, многие в
...Далее

Лазы или лазджан. Новая версия

Несомненно уникальная добавка к абсолютно любым лагманам-супам-мясу и даже салу. Очень просто и архипикантно. Нам понадобится: Равные доли перца острого толченого, чеснок не китайский (ибо должен быть огненно жгучим), ч.л. соли, две трети от объема перца масла растительного. Чеснок чистим вручную и
...Далее

Картина дня

наверх