Вкусно с Любовью

8 335 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Ивановна
    А у меня наоборот, майонез всегда готовится «на глазок». Единственное, соль и сахар остаются неизменными, а масло дол...Пять с половиной ...
  • Любовь Ивановна
    А хлеб ещё можно сушить и использовать для панировочных сухарей) а сладкая выпечка годится для рецептов пирогов с яго...Морозилка как луч...
  • ежик Костя
    Сегодня весь моск сломал, чем бы себя, любимого потешить. А оно вот решение. Пасипко тебе, Люба Ивановна.Курица в чесночно...
Вкусно с Любовью

Дом/Дача

Клубника ГЛАМУР — Amour

Рецепт от Ларочки Клубника со сливками — всем известна и всеми любима. Ясный перец!Я же предлагаю рецепт, извлечённый из недров немецкой «глубинки» — ой, боюсь даже вслух произнести… Ну да ланна! Это клубника со сливками! с чёрным перцем! и с многими «алкогольными добавками«! Поверьте, ну та-а-акЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ...

Три проверенных рецепта...Начну с достаточно популярного рецепта с вишневыми листьями. В большинстве источников этот напиток идентифицируют как ликер, но я с ними не согласен. Типичная наливка. По названию понятно, что напиток придется по вкусу слабому полу – малый градус, много сахара.250 гЧитать далее
Вкусно с Любовью

Кулинария

ВИШНЕВЫЙ СОУС

пора доставать ягодные зимние запасы и готовить соусы,напитки,уксус. ИНГРЕДИЕНТЫ Вино 100 г   Бальзамический уксус 5 г   Вишня 100 г   Сахар 50 г   Тимьян 2 г Продукты, которые нужны для приготовления соуса 1. Насыпаем в кастрюлю сахар 2. Туда же кладем вишню 3. Добавляем тимьян 4. Заливаем виномЧитать далее
Вкусно с Любовью

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев кипрея или иван-чая. О том как заготавливать чай была уже тема Любовь Ивановны на этом сайте. В теме сказано,какая польза от этого чая, какЧитать далее
Вкусно с Любовью

Дом/Дача

Домашнее топленое молоко (приготовление)

Доведите молоко до кипения на плите. Затем перелейте его в глиняную или чугунную посуду. Очень удобно готовить молоко в глиняных горшочках. Не накрывая крышками, поставьте посуду в духовку, разогретую до 80–90 °C. Температура должна быть низкой, чтобы молоко не кипело. Оставьте молоко в духовке наЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх