На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Рыбный пирог

Рыбу для начинки брали на Дорогомиловском рынке.Источник Пишет Ник Бор (maxnicol) 2 палтуса Reinhardtius hippoglossoides по 3,6 кги 3 кг красного морского окуня Sebastes mentellaО том, почему предпочитаю продукты с Дорогомилы, писал не раз. За больше, чем 10 лет, что я там покупаю, ни разу не
...Далее

Манты на овощной подушке в сковороде: шикарное блюдо

Отсутствие мантышницы — не повод лишать себя такого лакомства, как манты. Приготовить их можно и на сковороде, да к тому же еще и с шикарной овощной подушкой. Вкусные, сочные, привлекательные внешне они быстро станут вашей визитной карточкой . Тесто: 500 г муки; 0,5 ч. л. соли; 300 мл воды; 3 ст.л.
...Далее

Думаете вам известно о русской кухне 18 века всё?

Ошибаетесь. Попробуйте приготовить эти блюда так, как их готовили наши предки в восемнадцатом веке. Всего несколько рецептов, продукты для которых можно сейчас купить.ЕСКАЛОПТелячью заднюю ногу обрезать тонкими ломтями, избить оные и разварить в крепком бульоне с мукою, дотемна поджаренною.Сделать
...Далее

Ячневая Каша

Этим летом , снова открыла для себя ячневую крупу. Помню, бабушка в деревне такой крупой кур кормила. Иногда и кашу варили из нее, но не часто.А какая полезная каша оказывается. Можно варить кашу разной густоты, с молоком, сметаной, фруктами, овощами, делать запеканку. У меня сегодня рассыпчатый
...Далее

Соленые желтки — новый тренд в кулинарии. Вы такого еще не пробовали!

Популярность cured egg yolk, экспериментируют с которыми не только шеф-повара вот уже в течение последних трех лет, применяя их в качестве своеобразной приправы – натурального усилителя вкуса, заставила упомянуть их в «трендах-2017».Сразу предупреждаю – фобии по поводу сальмонелл и холестерина –
...Далее

Картина дня

наверх