На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Клубника ГЛАМУР — Amour

Рецепт от Ларочки Клубника со сливками — всем известна и всеми любима. Ясный перец!Я же предлагаю рецепт, извлечённый из недров немецкой «глубинки» — ой, боюсь даже вслух произнести… Ну да ланна! Это клубника со сливками! с чёрным перцем! и с многими «алкогольными добавками«! Поверьте, ну та-а-ак
...Далее

НАЛИВКА ИЗ ЧЕРНОПЛОДНОЙ РЯБИНЫ...

Три проверенных рецепта...Начну с достаточно популярного рецепта с вишневыми листьями. В большинстве источников этот напиток идентифицируют как ликер, но я с ними не согласен. Типичная наливка. По названию понятно, что напиток придется по вкусу слабому полу – малый градус, много сахара.250 г
...Далее

ВИШНЕВЫЙ СОУС

пора доставать ягодные зимние запасы и готовить соусы,напитки,уксус. ИНГРЕДИЕНТЫ Вино 100 г   Бальзамический уксус 5 г   Вишня 100 г   Сахар 50 г   Тимьян 2 г Продукты, которые нужны для приготовления соуса 1. Насыпаем в кастрюлю сахар 2. Туда же кладем вишню 3. Добавляем тимьян 4. Заливаем вином
...Далее

Мой копорский и другие чаи

Наконец-то собралась написать тему о том, как я заготовила разные чаи из растений. Эти чаи ферментированные. Самый главный чай- это копорский, чай с листьев кипрея или иван-чая. О том как заготавливать чай была уже тема Любовь Ивановны на этом сайте. В теме сказано,какая польза от этого чая, как
...Далее

Домашнее топленое молоко (приготовление)

Доведите молоко до кипения на плите. Затем перелейте его в глиняную или чугунную посуду. Очень удобно готовить молоко в глиняных горшочках. Не накрывая крышками, поставьте посуду в духовку, разогретую до 80–90 °C. Температура должна быть низкой, чтобы молоко не кипело. Оставьте молоко в духовке на
...Далее

Картина дня

наверх