На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Как вкусно и оригинально готовят курицу в станах Магриба: Марокко, Тунисе и Алжире

Фото: Вкусная еда без труда Это фантастически вкусное блюдо готовится просто и незатейливо. Но должна быть правильная посуда и один очень специфический продукт. Хотя, и тут можно схитрить и получить великолепный результат. Попробовав хотя бы раз такую курицу, Вы просто никогда не забудете этот
...Далее

Голубцы c Тульским пряником

Танцы от плиты и до компа !! Жрать, к сожалению, гораздо интереснее, чем худеть!! Источник сайт Вкусно с Любовью  Много рецептов фаршированных овощей  Давно я увидела этот рецепт на сайте у Ксюши (Кошкин дом)  Очень хотела приготовить голубцы по этому рецепту  , даже пряник (только ни в коем случае
...Далее

Котлеты бараньи отбивные в йогурте

Ингредиенты:- баранина (отбивные) - 8 шт.- натуральный йогурт - 100г- лимонный сок - 3 ст. л.- растительное масло - 2 ст. л.- молотый имбирь - 1 ст. л.- черный перец (молотый) - 1 ч. л.- мускатный орех - по вкусу- соль.Способ приготовления:Смешать в неглубокой посуде йогурт, лимонный сок,
...Далее

Телячья отбивная .Из тетради деда 1949г.

Телячья отбивная. Из тетради деда 1949 г ⁠Доброго дня.Давно не публиковала дедушкины рецепты, были некоторые технические проблемы. Ну и обыденные дела замотали.Напомню, переписываю рецепты из тетради деда с кулинарных курсов 1949 года. Просто делюсь. Не призываю повторять)) это больше экскурс в
...Далее

Баранина а-ля по-абазински. Авторская импровизация

Добрый день, дамы и господа, уже больше года я не брался за написание постов в стиле "фуд-блог", но пора прерывать этот порочный круг и начнём мы с небольшой импровизации, идея которой пришла мне после прочтения статьи об альплагере Узункол. Дело в том, что автор материала в конце восторгается
...Далее

Картина дня

наверх