На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Вариация на тему торта "норка крота" с вишней

Доброго времени! Захотелось приготовить вкусный не слишком приторный торт с вишней, в пямяти всплыл торт "норка крота" - идеально!На день Татьяны принимала подарки и угощала вкусностями) Делюсь рецептом Бисквит: - 130 гр. муки (я все измеряю в граммах, не в стаканах) - 200 гр. сахара - 6 яиц -
...Далее

Торт «Смородиновое наспаждение»

Угостила знакомая вареньем-пятиминуткой из смородины .И чтобы не пропадало варенье(дети живут отдельно) , решила приготовить торт с кремом из смородины. Результат превзошёл все мои ожидания.Торт получился нежным и вкусным.Пока пришла после суток дежурства , все потихонечку утащили себе и вот это
...Далее

ШОКОЛАДНОЕ ПИРОЖНОЕ

   Здравствуйте всем! Возможно, рецепт этот многим знаком, но рискну напомнить. Тем более что совершенно случайно я его сделала немного по-другому, и результат меня порадовал! Фотки как-то не очень… Но все равно хочется рассказать. Рецепт этот есть у меня в старой тетрадке, но в свое время он у нас
...Далее

Бисквит с глазкАми из клубники.

Всем здравствуйте! Этот бисквит я пеку с давних времён. И не обязательно с клубникой, чаще заливаю шоколадной помадкой и украшаю кремом или без него.Но именно в это время у нас начинает созревать клубника. Первые ягодки(их немного) собираю в день рождения младшей дочери. В этом году 13 июля ей
...Далее

Не только красный бархат, но и изумрудный бисквит тоже супер

Вот ещё одно новшество в бисквите, можно добавить шпинат и мяту и он приобретёт красивый изумрудный цвет без красителей   вот ссылка http://www.povarenok.ru/recipes/show/107844/   Это красный бисквит, только я добавляля малину свежемороженую протёртую, а это морковный (из сырой морковки)
...Далее

Картина дня

наверх