На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Запеченая курица фаршированная грибами и луком

Доброго времени! Я долго собиралась приготовить таким способом курочку, все откладывала или времени было мало, рождественские праздники меня вдохновили, появились силы, время и вот, делюсь очень вкусно приготовленной курочкой с грибами. Ингредиенты: - курица (моя весом 1700 гр) - грибы 500 гр (у
...Далее

Закуска "Буржуйская"

Предлагаю закуску для любителей сырых шампиньонов. Нашла в нете и испробовала! Мне понравилось! Буду еще делать. Нам нужны сами грибы,лучше маленькие,красная икра,сметана,сок лимона. Грибы чистим,выкручиваем ножки. Грибы изнутри немного посолим и сбрызнем лимонным соком. А теперь в каждую шляпку
...Далее

Маринованные шампиньоны быстрого приготовления

По этому рецепту шампиньоны получаются хрустящими и очень вкусными. Их не нужно консервировать. Уже на следующий день грибочки готовы!Ингредиенты: 1 кг свежих шампиньонов. 5-6 зубчиков чеснока разрезать вдоль пополам. 3 небольшие луковицы1 красный болгарский перец, нарезать кубиками (можно и 2,
...Далее

Говерла - отварное мясо с подливой из шампиньонов

ГОВЕРЛА (мясо отварное, с подливой из шампиньонов) Помните отруб – лабсер, голень говяжья, подбедёрок. Да, да, именно то мясо, которое пронизано плёнками и жилками. Я часто недоумеваю, как можно, для задуманного блюда, выбирать мясо по внешнему виду и цене, а не по свойствам при тепловой обработке.
...Далее

Картина дня

наверх