Вкусно с Любовью

8 122 подписчика
Интересно!!!!!! Спасибо!!!!Варенички с камбалой.
/Такое Мясо съедают первым!
/Варенички с камбалой.
Даже не подозревала, что вареники с рыбой могут быть шедевром, и на другой день, поджаренные на сковороде, вызывали наслаждение вкусом жизни.Варенички с камбалой.
Тема нравится ,спасибо!Сделайте мне пышненько!
/Овощной салат с фасолью в томатном соке на зиму.Мультиварка
Европейцы,и особенно англичане укроп не употребляют в пищу.Английский паштет из скумбрии
Паста у черкесов заменяет хлеб и ее готовят из пшенной или кукурузной крупы. Из пшеничной муки пасту не делают. Напишу здесь рецепт: В кипящую воду тонкой струйкой всыпают пшенную (промытую до прозрачной воды)крупу или кукурузную манку (ее не моют) в соотношении 4 части воды к 1 части крупы, хорошо перемешивают, чтобы не было комков, накрывают крышкой и варят, периодически помешивая, пока масса не начнет отходить от стенок чугунка (обязательная посуда для пасты). За 10 минут до готовности всыпают горсть манной крупы (она придает небольшую пластичность готовой пасте и она лучше режется в холодном виде), хорошо помешивают и варят дальше. Перекладывают в другую посуду, утрамбовывают и поверхность смазывают сливочным маслом. Можно и горячей подавать и холодной.Альтернатива хлебу - Паста черкесская.
Делаю практически тоже самое, но с коньяком или бренди, а куриную грудку можно заменить индюшиной, ее резать можно поперек волокон. Реально, вкуснятина и быстро готовить, вкус спиртного не чувствуется, а промариновывается отлично. Кстати, сделала кабачки в горчичной заливке по рецепту автора- очень вкусно.Курочка "Текила-бум"
Если положить фрикадельки. то это будет не порча-бозбаш, а кюфта-бозбаш. Порча - это кусок. Значит мясо нарезано на кусочки, а с фаршем - кюфта (котлетка, фрикаделька)АРЕНА СРАЖЕНИЙ - ПАРЧА-БОЗБАШ
Мы не против если вы поделитесь своим. А Шереметьева само собой вам в подметки не годится.Простой и вкусный завтрак - хрустящий хашбраунНу, да! ДРАННИКИ - ОНИ И В АФРИКЕ ДРАННИКИ!!! Ну, если хотите, "хашброун"! Все равно ДРАННИКИ!!!
А я предпочитаю сметану .Свинина с картошкой в духовке на ужин
Это будет суховатое блюдо, оекомендую прибавить соус, либо его подать отдельно.Свинина с картошкой в духовке на ужин
/Простой и вкусный завтрак - хрустящий хашбраунНу, да! ДРАННИКИ - ОНИ И В АФРИКЕ ДРАННИКИ!!! Ну, если хотите, "хашброун"! Все равно ДРАННИКИ!!!
Похоже, больше ничего не умеете, если рецепт с вековой историей стал таким событием в вашей жизни..😂Простой и вкусный завтрак - хрустящий хашбраунНу, да! ДРАННИКИ - ОНИ И В АФРИКЕ ДРАННИКИ!!! Ну, если хотите, "хашброун"! Все равно ДРАННИКИ!!!
Спасибо! Инна замечательный рассказчик и прекрасный кулинар! Знаю ее много лет!Айвобарашек.
Мурр. Надо сделать.АЙЛАЗАН
Удачной охотыАйвобарашек.
https://zen.yandex.ru/media/innametelskaya/bliuda-po-alfavitu-recepty-inny-metelskoisheremetevoi-na-dzene-poiskovik-5d857bafa06eaf00ad1d6857Айвобарашек.
Спасибо, Любаша. Заинтриговала этим блюдом. Теперь надо идти на охоту за бараниной и айвой. Не успокоюсь, пока не попробую.Айвобарашек.
Слюньки побежали:)Свинина с картошкой в духовке на ужин
Спасибо за интересный рецепт. Очень заманчиво. Попробую сделать немножко.Аджика изумрудная.
Данунафиг этих брюхоногих! Я лучше так овощи с курочкой приготовлю... 😋Виноградные улитки по -Бургундски с Рататуем
/Пирог с картошкой и фаршем
Пожалуйста, публикуйте ссылку на авторский источникАйвобарашек.
Загружается...

Картина дня

наверх