Вкусно с Любовью

8 154 подписчика
Попробуй Любаша !!Уверена понравится !Потрясающий завтрак! сыр и манка
Да причём тут "разные украинцы"? Ясно же, что не простые украинцы писали в ЮНЕСКО! Не надо передёргивать. Ведь я писала в своём комментарии не о людях, а об Украине, как о стране.Галушки
Как интересно!!!!!! Надо попробовать!!!!! Спасибо, Любаша!!!!!!Потрясающий завтрак! сыр и манка
Тут даже не люди виноваты, а те, кто стравливают их по любому признаку. У меня родня в Москве, Краснодаре, Мурманске. Куда это деть? Человеком нужно быть прежде всего. У нас у всех сколько намешано! Как можно делать такие глобальные обобщения? Спасибо, Любовь Ивановна на добром слове.Галушки
Это черта не только узбеков но и всех тюркских национальностей .Вот у меня повар узбек говорил ээ! слищь, кайфущка получайеца. : Памидорка ему закрыль вот так жёпка чик сделяль. "Паприка поставиль, зеленущка поставиль..")))И вкусно было всегда.Вкуснейший советский салат, о котором мало кто помнит
Папа такой готовил. Мы немножко у бабушки в Коканде жили. Потом папу в Москву перевели. Узбеки офигенные придумщики насчет покушать. Из ничего приготовят стол, и украсят красиво.Вкуснейший советский салат, о котором мало кто помнит
/Потрясающий завтрак! сыр и манка
/Вкуснейший советский салат, о котором мало кто помнит
Читаю комментарии на сайтах и думаю , люди мои дорогие что же творится на этом свете ведь была страна пусть не в богатстве но с совестью жили с честью может не очень оцерквленные но с богом в душе с желанием помочь в беде за что моей родине любимой такое за что нашим внукам такое!!! Всем желаю долголетия живите долго назло врагам и на радость близким!!Галушки
И неправдочка ваша. Украинцы разные бывают, как и русские. Я вот не обижаюсь. Просто есть определенные стереотипы, я их не понимаю. И поймите, вот эти сбрендившие - это не вся Украина.Галушки
К счастью, у нас город маленький и все знают, где купить настоящее мясо, молоко и яйца. В маркетах свинина не пахнет и скукоживается при приготовлении.Галушки
Да, я-то знаю! Вот только как это объяснить Украине? Там кажется уже совсем сбрендили, потому что в ЮНЕСКО подали заявку на признание борща украинским культурным наследием! :-))Галушки
У борща нет национальности и у галушек ,вареников ,пельменей.Галушки
Только украинцам не говорите, а то они жутко обижаются. Уже с борщом в ЮНЕСКО подались, чтобы отвоевать у русских право на борщ. Ну, типа, не смейте, "кляти москали", наш украинский борщ присваивать. )))Галушки
Правда, забываем простые блюда. Спасибо за напоминание )))) Кстати, я думала галушки - это украинское блюдо, а оно, оказывается, интернациональное )))))Галушки
Людмила готовьте это вкусно! Мы стали забывать любимые блюда из детства, все теперь импортное , а наше все равно и вкуснее и полезнее.Галушки
Нямочка какая! Аж запахло жареным мяском.Галушки
в Одессе очень любят селедку и лук Она у них во всех блюдах и чуть ли не в десертах.Подпалка (пiдпалка) или запрашка - супо-каша-соус...
Спасибо.Курица по Мадридски
Все предложенные заправки примерно представляю на вкус, кроме солёной селёдки. Но именно это меня и заинтересовало! Непременно попробую. Спасибо за рецептик.Подпалка (пiдпалка) или запрашка - супо-каша-соус...
/Салат из черной редьки с морковью и яблоком
А теперь о том, почему я бы отказалась от кулаги в конце 19 века. Торговцев этим блюдом называли «кулажники», доставали они это тесто из больших чанов голыми руками, снимая его со стенок, руки чистыми назвать было сложно. Торговки эти не только чистоплотностью не отличались, но и честностью, в итоге, уже к началу 20 века кулага, как правило, на рынках не продавалась, готовили её крестьяне лишь у себя дома. Теоретически, в наши дни её можно попробовать приготовить в хлебопечке. Нужен только ржаной солод.Кулага белорусская Деревенская кухня
С чесноком не пробовала люблю послаще Редька и так острая.Салат из черной редьки с морковью и яблоком
Загружается...

Картина дня

наверх