Ну очень "вкусно" написано! Надо подумать для следующего меню, хотя, конечно, печенку готовлю часто и разную но очень люблю баранью))).Говяжья печенка в сметане
Я собираю листья разных растений:смородина, малина, душица, котовник,мелисса, клубника. Мята у меня не прижилась. Обиделась на меня.)))) Она росла недалеко от грядок и корневище полезли во все стороны, и на грядки. Я её отсадила, где никому мешать не будет, а она взяла и пропала. Не понравилось на новом месте. Но особенно моя любовь к копорскому чаю. Заготавливаю сама. И очень люблю этот чай.Чай полезен круглый год.
Листья смородины – это источник витамина С, а следовательно мощный помощник в борьбе с простудными заболеваниями и ослабленным иммунитетом.
2. Чай из листьев смородины обладает мочегонным действием. Благодаря этому свойству чай снимает отеки, борется с камнями в почках, болезнями селезенки и поджелудочной.
3. Смородина – хорошее антигистаминное средство, которое приносит облегчение при аллергических ринитах и астме.
4. Смородиновый чай обладает успокоительным действием и улучшает память.Чай полезен круглый год.
В большинстве рецептов фигурируют сырые желтки, растертые с сахаром. У меня есть предубеждение относительно сырых яиц, а пасху я тепловой обработке не подвергаю, поэтому использую желтки только вареные.Творожная пасха. Музыка моя, слова народные
Зачетный супец. Просто, быстро, нажористо... Иной раз бывает, и готовлю такое, когда после работы всё делать лень. Помидорики никогда не клал, попробую...Супчик из рыбной консервы Авральный супчик
А я вообще не берусь за засолку, маринование, запекание ( В общем любое приготовление) рыбы, овощей, мяса..., да пофиг чего без 50-ти грамм водочки или бокала вина... 😃 Кстати, Люба Ивановна, спасибо, что напомнила. Надо будет сугудай приготовить...☝️Засолить рыбу
рассказано заманчиво и по-доброму. Когда дошла до "вареных желтков", вспомнила, что моя бабушка делала с вареными желтками очень рассыпчатое вкусное печенье. Миксера в доме не было и дедушка в керамической миске тщательно растирал масло с 6-ю желтками, дальше рецепт не помню - мне было лет 5-6, но вкус, этого дорогого по тем временам печенья, помнится. Его получалось много, но пеклось оно только на Новый год.Бретонское тесто. В гостях у сказки Подробный Мастер -класс
ни в коем случае не кипятить! Кислота от капусты и лимона поможет сохранить цвет свеклы, но кипение этот цвет убьет, и даже кислота не сможет этому помешать.Постный борщ
Очень хорошее полное описание технологии ,даже если не умеешь можно научиться.Кулич без весов (секреты выпекания куличей ) Очень подробный мастер -класс
Песня! Поэма! Хочу приготовить всё и сразу, и немедленно. :-) Ну, и пусть, что у меня нет такого дядюшки и вапще я кацапка махровая. Я тоже цимес хочу!. )))Пирожки с ливером, бычки-кнуты, бульон с галушкой - простой одесский обед
Вкусно с Любовью
8 191 подписчикПопулярные статьи
Картина дня