На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

РЫБА ЗАПЕЧЕННАЯ В ТЕСТЕ

Рыба запеченная в тесте

Если вы хотите поразить своих домочадцев уникальной фантазией и шиком в приготовлении пищи, выбирайте блюдо: Рыба запеченная в тесте.

Для приготовления вам понадобится либо дрожжевое, либо слоеное тесто, филе рыбы, лимон, желток яйца, зелень, соль, специи.

Рыбное филе без реберных костей слегка натираем лимонным соком, солим, посыпаем белым перцем и измельченной зеленью петрушки, базилика и укропа. Оставляем в прохладном месте не менее 1 часа.

Готовим дрожжевое тесто: в глубокую миску насыпаем просеянную муку, добавляем теплую и подсоленную воду, 20 – 30 грамм сахара, 5 грамм дрожжей, 20 – 30 грамм растительного масла из расчета на 150 грамм воды и месим мягкое тесто. Оставляем его расстояться в теплом месте, перемешиваем и где то через 1 час тесто будет готово.

Раскатываем 2 / 3 теста в пласт толщиной 1 сантиметр, с краю укладываем рыбу, весь пласт посыпаем нарезанной зеленью и заворачиваем рыбу в виде рулета. Остатки теста идут на украшение сверху.

Даем блюду 25 – 30 минут, смазываем поверхность теста желтком и отправляем в хорошо нагретую духовку. Не более чем через 30 минут ваше блюдо будет готово.

Это блюдо подается горячим, как основное или как рыбную закуску, холодным, при подаче нужно украсить зеленью, лимоном, отварными или сырыми овощами. Вкус хорошо сочетается с белыми полусухими или сухими винами.

Картина дня

наверх