На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Очень вкусный форшмак - это просто!

Разновидностей форшмака очень много, но кто, хотя бы раз пробовал эту закуску, не мог остаться равнодушным - сегодня я её поделюсь с вами, как любят в нашей семье!

Такие бутербродики очень хорошо идут под сладкий чай, да и просто как закуска.

Ингредиенты :

Филе солёной сельди - 6шт.(3 селёдки);

Лук - 3 шт. (средних);

Яйца - 3шт. (сварены вкрутую);

Сливочное масло - 100-150 гр;

Соль по вкусу;

Перец чёрный молотый по вкусу;

Укроп-пучок;

Яблочный уксус - 1ст.л.

По желанию можно добавить плавленный сырок - 1шт.

Способ приготовления :

Мелко режем острым ножом на кубики наши филе.

Лук тоже режем мелкими кубиками и жарим на сливочном масле,вернее томим,чтобы ушла горечь и оставляем остыть.

Рубим мелкими кубиками яйца и режем зелень укропа.

Берём посудину, где будем смешивать наши приготовленные ингредиенты, добавив мягкое сливочное масло, перец, соль, яблочный уксус.

Всё тщательно перемешиваем и наш вкуснейший  форшмак готов.По желанию, кому как нравится - эти все ингредиенты можно пропустить через мясорубку. Но мне больше понравилось так, более эстетично.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх