На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Сметанный Соус с Лисичками и Беконом

Всем доброго времени!

Хочу поделиться с Вами сытным и вкусным блюдом. Впервые купила картофельные ньокки, по сути это галушки, уж очень захотелось попробовать каковы на вкус магазинные. Решила приготовить к ньоккам грибной соус:

Ингредиенты:

- 500 гр. лисичек (у меня замороженные)

- 250 гр. сырокопченого бекона (я покупаю уже в нарезке)

- лук порей, белая часть

- 250 гр. сметаны

- 2. ст. л. растительного масла

- 15 гр. сливочного масла

- соль/черный перец по вкусу

Сливачное масло растопила в растительном и пассеровала лук порей до его размягчения,

- добавила бекон и обжарила 2 мин.

К луку и бекону отправила лисички (я их не размораживала), под закрытой крышкой на медленном огне томила пока вся влага не выпарилась

- добавила сметану, перемешала и еще потомила 2 - 3 мин, посолила, поперчила в самом конце

Отварила ньокки в подсоленной воде, смешала с соусом и подавала.

Просто, быстро и вкусно, не разочаровали меня магазинные ньокки.

Картина дня

наверх