На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Домашний зельц из куриной печени.

Домашний зельц из куриной печени - закуска из серии «а я и не знала…»

Такой домашний зельц приготовить проще простого, а вкус его изумителен. Зельц получается равномерным по цвету ( его оживляет морковка), с вкраплениями кусочков сала, печеночки и довольно плотным, поэтому режется как колбаска, без проблем.

Потребуется :Печень куриная - 400 г;Сало - 300 г;Лук - 3-4 шт;Морковь - 1-2 шт;Яйца - 4-5 шт;Соль, перец (по вкусу) ;Манка - 150 г;

Куриную печень и сало измельчить ножом. Добавить крупно порезанный лук и морковь (кубиками).
Вбить яйца и всыпать манку. Посолить, поперчить, можно добавить любимых травок. Все хорошо перемешать. Дать постоять для набухания манки минут 40.
Взять два обычных целлофановых кулька, сложить один в один и выложить туда подготовленную смесь. Хорошо завязать кулек узлом. Положить в кастрюлю с водой. Варить 2 часа на медленном огне.
После того, как зельц остынет, нарезать кусочками и выложить на тарелку.

источник

Картина дня

наверх