На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Рецепт домашней аджики

Танцы от плиты и до компа !!

056 (700x525, 424Kb)

Очень вкусный рецепт домашней аджики быстрого приготовления — без варки. Аджика без варки готовится просто и быстро,

Ингредиенты:

  • перец острый 1-2 шт., по вкусу
  • перец болгарский 380 гр.
  • помидоры 1 кг.
  • чеснок 50 гр.
  • соль 0,5 столовой ложки
  • уксус 50 гр., добавляется только по желанию
  • базилик по желанию

Приготовление:

  • перец острый и перец болгарский помыть, обсушить, разрезать на пополам, удалить плодоножки и семечки
  • помидоры вымыть, обсушить, удалить плодоножки
  • чеснок почистить, помыть, обсушить
  • все ингредиенты пропускаем через мясорубку, солим, перемешиваем, для тех кто любит поострее предлагаю добавить 1-2 щепотки чёрного свежемолотого перца
  • уксус добавляем по желанию, уксус немного изменит вкус аджики и продлит её хранение, я уксус не добавляю  хранится она в холодильнике .
  •  Аджику освобождаю от лишней жидкости при помощи дуршлага. Даю  аджике постоять и стечь примерно 30-40 мин.,

062 (640x480, 242Kb)

  • потом снова перемешиваем и перекладываем в заранее подготовленную пастеризованную сухую банку, накрыть крышкой
  • хранить в холодильнике. Внимание продукт не предназначен для длительного хранения.

1347783815_img_1366image (700x525, 466Kb)

Картина дня

наверх