Каре барашка нарубить на порционные куски 2шт на порцию.
Натереть солью маслом перцем и крупно рубленым чесноком. Накрыть пленкой и отставить. На сухой раскаленной сковороде желательно рифленой обжарить каре барашка до золотистой корочки по 2минуты с каждой стороны. Довести до готовности в духовке при 200гр С. 10минут. На тарелку выложить ребра рядом положить вареники, полить вокруг соусом. Украсить зеленью.
Приготовление вареников :В протертый творог ввести муку яйца, сахар соль все специи и приправы вместе с цедрой лимона. Тщательно перемешивают до получения однородной массы сформовать шарики или разрезать на полоски. Дать отдохнуть в холодильнике минут 20.
Вареники отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты.
Свежие комментарии