На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Говядина томлёная в красном в вине с овощами

Предлагаю замечательное блюдо.

Мясо получается Очень сочным, Очень нежным и Очень ароматным, а овощи идеально дополняют и соединяют все ингредиенты.

Итак:

- 500 гр. мякоти говядины

- 1 кг. молодого картофеля, помельче

- 1 большой баклажан

- 2 репчатого лука

- 5 шт. лука шалот

- 2 болгарских перца

- 4 - 5 з. чеснока

- 3 больших помидора

- 300 мл. сухого красного вина

- 5 гр. специй для говядины

- 2 ст. л. ол. масла или подсолнечного

- соль/черный молотый перец по вкусу

Приготовление:

1. Мясо предварительно обжарила на быстром огне в 2 ст. л. ол. масла до появления золотистого цвета

- снизила огонь, добавила лук репка, морковку и под закрытой крышкой обжарила примерно 2 мин.

2. К мясу с морковкой влила вино, добавила специи и оставила выпариваться примерно 5 мин. на медленном огне

3. Когда алкоголть выпарился добавила овощи:

- картофель

- баклажан (предварительно его почистила), присолила

- лук шалот и чеснок

- болгарский перец

- томаты

- соль/черный молотый перец по вкусу

На самом медленном огне томила 1,5ч. под закрытой крышкой

Ммм...ароматы ... !!! Подавать с любимой зеленью.

Очень вкусно! Рекомендую!

Приятного!

Картина дня

наверх