На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Интересное приготовление жаренной картошки на полене

026

Хорошо из далёкого моря
Возвращаться к родным берегам –
Даже к нашим неласковым зорям,
К нашим вечным полярным снегам…©

Для приготовления картошки на полене ,требуется само полено.Полено желательно дубовое.Отпиливаем столбик размером с полметра.И этт превращается в чурку.

007

Нарезаем чурку на сегменты.Стараемся не пилить до конца.

008

Помимо дров нам еще понадобится : Грудинка свиньи,картошка,лук репчатый и лук зеленый,укроп ,морковь,чеснок, соль перец..

009

Забиваем в середку бревна бумаги и щепок для розжигу.

010

Оставляем снаружи фитиль, и поджигаем.

011

Пока наша конфорка разгорается,

012

Нарезаем грудинку.

013

И картошку -лук-морковь,все режем достаточно крупно, потому что температура жарки у нас будет высокая.

014
Когда конфорка разгорелась ставим на нее сковородку и немного разогреваем, потом льем чутка растительного
015
И добавляем на сковороду грудинку.
016
Не забываем солить и перчить.Затем когда грудинка обжарится
017
Подселяем к ней картошку
018
Лучше всего использовать сковороду из чугуния, ибо она тяжельше, а следовательно и более устойчива при помешивании,за ручку конечно не возьмешься,так что аккуратно перемешиваем,что бы не обжечься.
019
За луком запускаем морковь.
020
021
Под финиш кидаем целиком чеснок,перемешиваем и снимаем с огня.
022
После приготовления наша конфрка еще полна сил и энергии
023
Поэтому вскипятим чайку
024

А на картошку потрем чутка мускатного ореха засыплем его зеленью,и едим прямо со сковородки, ибо где на корабле тарелки мыть?

025

027

А как вкусно макнуть в картошку,свеженькую чиабатту.

И поем викингские песни:

Кагдааа устаалааяяя падлоткааааа
Ис глубиныыы идеееет дааамоооойй!!!
Вот и все, аста виктория сьемпре, и до новых встреч! Источник Сайт Топтухха

Картина дня

наверх