На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Печеночный тортик с омлетными блинчиками и сырным покрытием

Танцы от плиты и до компа!!


Около - 600 грамм печени, Сыр -300гр, большая луковица- 1шт, морковь – 1шт, мука с горкой- 2стл, манная крупа-1стл, 2 яйца, 150мл молока, майонез, соль, перец по вкусу растительное масло для выпекания


Печень пропустить через мясорубку,

Посолить, поперчить, добавить яйца молоко (100мл) манку и муку.

Пробить блендером до гладкости.

Выпекать как блины с двух сторон, тонко разливая по сковороде.

Я наливаю на сковороду печеночную смесь даю немного поджарится накрываю крышкой и блин допекается под крышкой (масла на сковороду наливать совсем немного как для блинов в таком случае они не трескаются и хорошо переворачиваются).

Затем печеночный блин переворачиваю выкладываю на плоскую тарелку и смазываю майонезом и кладу начинку смесь лука тушеного с морковью. Сверху накрываю омлетным блинчиком смазываю майонезом и снова повторяю.

Вы можете чередовать в любой последовательности, и начинка может быть любая я ещё очень люблю жареную капусту.




Для начинки режу мелко лук морковь натираю на терке и обжариваю в сковороде на масле минут 5 затем наливаю воды и тушу минут 15. выкладываю начинку в миску смешиваю с майонезом кто любит можно добавить чеснок.



Омлет. Взбить 4 яйца, молоко (100мл), соль масло и 2 ст. ложки муки.

Обжарить с двух сторон. Выпекать омлет на чугуной сковороде разливая тонко как и блины обжарив немного накрыть крышкой затем перевернуть.




Собрать тортик, чередуя печеночные блины и омлеты, каждый слой промазать начинкой. Я выпекала по очереди один блин печеночный другой омлетный.
Сырная Накрывашка на торт )))

Сыр Российский -300гр, положить в чашку и растопить в микроволновке в течение 2минут. Выложить на чистый ровный стол и раскатать, затем тортик накрыть сверху сырным пластом. Подровнять снизу и по бокам.




Картина дня

наверх