На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Бургерные заметки ... "читальныйы зал"

На эту тему меня вдохновило открытие бургерного кафе в нашем городе. Признаюсь честно, впервые посетила настоящий бургер-паб где готовят булки и котлеты при вас из натуральных продуктов хорошего качества. Пей пиво, закусывай бургером, хот-догом или просто салатом. Рецепты мне не "продали", а вот бургер приготовили, указав на основные компоненты.

"У бургеров миллионы поклонников по всему земному шару. Секрет популярности этого блюда – не только в его компактной форме, позволяющей есть на ходу, но и в разнообразии начинок"

... Хмм...вот тут я задумалась и скажу свою заметку, есть бургер на ходу невозможно, если котлета приготовлена из натурального не размороженного мяса, как в МакДон*. Перед тем как слопать вкусненный бургер надо запастись салфетками и не одной, обратите внимание на бумагу в которой подаётся бургер, сок не должен просочиться через неё так как сока очень много ...

Обратите внимание на котлету, идеальная - это рубленная. В домашних условиях можно мясо порубить ножом, в бургер-пабах есть специальные насадки для мясорубок. Чем отличается от фарша? Тем, что, при выборе бургера, вы просите прожарку котлеты ... с кровью... средней... полной прожарки, для этого котлета должна быть мясистой-волокнистой без примесей хлеба, хряшеё и сала с сгустителями (если я ошибаюсь можете меня поправить, буду рада)

Итак, мой бургер назывался "LIP RADOMLJE" (на фото в меню, второй сверху) ...

- 100% говядина

- горгонзола сыр

- томатный соус домашний

- карпачо из помидор

- лисички (обжаренные, не маринованные)

- листья салата

- нежнейшая булка (не сладкая)

Второй бургер, который мы заказали - это "SMODNIŠNICA"

- 100% гоаядина

- фасолевое пюре

- начо сыр

- маринованный чили перец острый

- лук

Что скажу, мексиканская интерпритация, не менее сочный не смотря на то, что там небыло соуса

Когда мне принесли бургер я испугалась, как его есть? Он такой огромный!?! Но, благодаря нежнейшей булке, бургер очень легко "сплющился" и у меня было ощущение, что я ем одну котлету. Признаюсь, осилила только половину, хотела слопать весть, не смогла. Картофель у меня не вызвал впечатлений так как его надо есть пока он горячий, после, смело можно выкидывать(

В целом, у меня появилось огромное желание повторить бургер в домашних условиях.

Если у вас есть интересные идеи, делитесь, с удовольствием прочту и постараюсь приготовить.ь

Заранее спасибо!

p. s. все фото сделаны мной

Картина дня

наверх