На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Говядина в сливках

2. Беру: мякоть мраморной лопатки 1кг, 200 гр., 150 мл сливок жирностью 20%, шампиньоны, пару средних кабачков, пару зуб. чеснока и красный лук 1 шт.

Мясо с краев нарезать кусочками

Два куска из середины оставляю для стейков. Отправляю их в холодильник отдохнуть дня на три

Обжариваю мясо на разогретой  сковороде с растительным маслом.

На большом огне пока не станет коричневым. Затем добавляю немного воды, накрываю крышкой и тушу на маленьком огне минут 45 почти до готовности

Мою грибы, наливаю в сковородку подсолнечное масло и жарю на большом огне

Нарезаю красный лук и тоже обжариваю

Важно чтобы грибы не пустили воду и не размякли.. Грибы готовы

И лук зазолотился, можно к нему добавить немного сахара для карамелизации. Я так и сделала

Нарезаю кубиком кабачки

Мясо стало мягким, отправляю к нему лук Затем кабачки, чеснок

Затем добавляю грибы

Вливаю сливки

Перемешиваю и томлю на маленьком огне. В процессе помешиваю и не даю сливкам сильно кипеть. Смотреть по состоянию. Как только всё прогрелось и связалось выключить огонь, накрыть крышкой.

   

Картина дня

наверх