Танцы от плиты и до компа !
Для блинчиков сдобное тесто не нужно,ставлю тесто на воде. Состав : Вода 1 литр, яйца - 2 шт, сахар -2 стл,соль -1чл . соду по желанию половину чайной ложки.Мука - 3 стакана. В полученную смесь добавить растительное масло,примерно 100 мл. Тесто должно получится как жидкая сметана.
Жарить блины на раскаленной сковороде, для фаршированных блинчиков с одной стороны.Но я люблю что бы были пожарены с 2х сторон.
Для начинки :Печень - 500г, лук -2шт, сливки -50 мл, соль ,перец,растительное масло.
Печень промываем и очищаем от пленок. В сковородку наливаем растительное масло и обжариваем печень нарезанную кусочками , и лук нарезанный кубиками ,обжариваем до готовности ,и добавляем сливки. Затем пропускаем готовую печень через мясорубку ,или пробиваем блендером.
Перчим и солим их по вкусу. Затем добавляем все перемешиваем. Блинчики по очереди начиняем начинкой и сворачиваем в конвертики.
Блинчики перед подачей обжарить на разогретом сливочном масле до румянности!
Свежие комментарии