На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Перцы Запеченные Маринованные

Простой рецепт, для тех ,кто любит печеные перцы. Хороши и на гарнир, и в салат, и на бутерброде.

IMG_1885

Вкус маринада можно варьировать под себя, и под наличие продуктов.

Продукты:
перцы — 6 шт.
Для маринада:
сок от перцев — 100 мл
масло растительное -70 мл
сухой чеснок — 1 ч.л. ( или 4-5 зубчиков свежего)
винный уксус — 2 ст.л. ( лимонный сок)
свежий базилик — горсть листиков
соль, сахар, перец — по вкусу

Приготовление:

Перцы запечь в духовке или на углях до готовности. Сложить в кастрюлю под крышку или в полиэтиленовый пакет.

IMG_1876

Когда перцы остынут, очистить их от хвостиков, кожицы и семечек. Сок сохранить.

Разделить перцы на 4-6 частей.

IMG_1877

Уложить, поливая каждый слой маринадом, в посуду для маринования.

IMG_1880

Держать в холодильнике. Готово через несколько часов.

Картина дня

наверх