Итак берем: Баранину, корейку(у меня с костями было 500г, мяса немного, получилось на 3 порции салата)
Редьку среднюю Лук 2 шт. Яйцо, на фото 2, но хватило одного 10мл винного уксуса, можно взять сок лимона
Масло оливковое соль, перец, чеснок, свежая петрушка ,мука,
Ставим бульон
И готовим майонез, в банку льем 250 мл масла, 1/3 чайной ложки соли, ложку сахара без горки, 10 мл уксуса и 1 желток.
Опускаем блендер и взбиваем, наслаждаемся магией.
Когда пробили до однородной массы, берем немного бульона, который еще варится и вливаем в наш майонез, если хотите густой то оставляйте как есть, кидаем 2 зуба чеснока, пробиваем еще раз, кидаем резанную петрушку, перемешиваем.
Мясо еще варится,лук режем на кольца, панируем в муке и в масло.
Мясо сварилось, трем редьку, сок отжимаем ,редьку не замачиваем, чтоб весь вкус остался, смешиваем с мясом, сверху кидаем лук, заправляем майонезом.
Свежие комментарии