На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мясо и овощи, запеченные в собственном соку

Один из любимейших семейных быстрых рецептов на ужин. Мясо, тыква, картофель, лук-чеснок-зелень — нарезали, все перемешали, посолили-поперчили, в банку уложили, в духовку.

Мясо -1.5кг,
картофель -2шт,
лук репка- 1шт,
чеснок -1головка,
тыква - 0,5 кг,
укроп зелень,
соль,
перец горошком,
перец молотый, по вкусу.
Лавровый лист -2шт.

Все помыли. Нарезали на не мелкие кусочки мясо, лук, тыкву, картошку. Сложили все в миску, туда же нашинкованный укроп, специи и соль, зубчики чеснока целыми. Перемешали.

Все помыли. Нарезали на не мелкие кусочки мясо, лук, тыкву, картошку. Сложили все в миску, туда же нашинкованный укроп, специи и соль, зубчики чеснока целыми. Перемешали.

Уложили в две литровые банки. Мы для примера здесь часть в банку, часть — в обычную плоскую широкую посудину, чтобы почувствовать разницу. Попробуйте сами — из широкой банки все соки утекают с паром, в банке непередаваемый способ готовки оказался, про вкус-аромат-нежность — просто слов не найти.

Уложили в две литровые банки. Мы для примера здесь часть в банку, часть — в обычную плоскую широкую посудину, чтобы почувствовать разницу. Попробуйте сами — из широкой банки все соки утекают с паром, в банке непередаваемый способ готовки оказался, про вкус-аромат-нежность — просто слов не найти.

Банку фольгой сверху замотали, все в холодную духовку. Температуру на 200°С. Через минут 40 уменьшить до 160°С, и так до конца томить, всего — минут 90. Потом духовку выключить и дать еще постоять с открытыми крышками-фольгой, дабы ароматом домочадцам сигнал подать:) и направление движения.

Банку фольгой сверху замотали, все в холодную духовку. Температуру на 200°С. Через минут 40 уменьшить до 160°С, и так до конца томить, всего — минут 90. Потом духовку выключить и дать еще постоять с открытыми крышками-фольгой, дабы ароматом домочадцам сигнал подать:) и направление движения.

Так вот банка-самобранка выглядит после.

Так вот банка-самобранка выглядит после.

Так вот сверху, ежели в нее заглянуть.

Так вот сверху, ежели в нее заглянуть.

Вид сверху в широкой плоской посудине. В пользу банки. Приятного аппетита!

Вид сверху в широкой плоской посудине. В пользу банки. Приятного аппетита!

Алексей БатинАлексей Батин

Картина дня

наверх