На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Грибной соус

Масло сливочное -50г,

шампиньоны -200г,

лук репчатый -1шт,

мука -1стл,

сметана -2стл,

вода -400мл,

зелень-1 пучок,

соль,перец по вкусу.

Очищенные грибы и лук нарезаем и обжариваем, затем добавляем муку и прогреваем несколько минут. Как приготовить грибной соус

  1. Далее разводим водой, солим, посыпаем перцем, тертым луком и нарезанной зеленью.
  2. Последней в соус добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Соус подаем на стол в соуснике. Я пробиваю блендером, но иногда мне нравится что в соусе кусочки грибов

image (351x291, 71Kb)

Jr (700x411, 222Kb)

Картина дня

наверх