На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Вкусный и нежный форшмак от Лары Кацовой

Случайно увидела передачу с этим замечательным поваром, ведущей и с великолепным чувством юмора, харизматичной женщиной. Никогда не думала делать форшмак. Я к нему более, чем равнодушная. Но своим рассказом Лара меня сподвигнула сделать эту прелесть, для мужа

По рассказам Лары, существует две мафии. Одна яблочная, которая любит добавлять яблоки. Вторая, которая добавляет в форшмак лимонный сок.  А посередине разные креативщики, с яйцом и т д, куда только заводит их бурная эротическая фантазия

У меня как раз была правильная, внешнецветущая, малосольная. А для форшмака малосольная сельдь, самое оно. Матиас. 

И самое главное! Мы будем рубить все это ножом, топориком. Но не через мясорубку

Сельдь разделываем на филе. Вот пани лягли и просют

Вместо привычного батона берем булочку свердловскую. Она дает эту сладость, которую некоторые, заменяют яблоком

У меня такого счастья не было. Была хала, что почти одно и то же

Добываем из нее мякиш, корочка не нужна. И тут Лара предлагает залить молоком, а потом отжать. Я сделала проще.Залила маленьким кол-ом сливок. Сколько возьмет

Режем мелко лук. Повторяю опять. Никогда не отрезаю попку и так лук проще режется. Еще сильно  не надавливайте ножом,  на лук. И тогда у вас получится ювелирно нарезанный лук

Все. Режем кубиком рубиком сельдь. Туда лук, начинаем работать ножом или маленьким топориком. Без фанатизма, нежно рубим и вмешиваем постепенно булочку и буквально на мои 2 филе средней сельди, 2 чайные ложки слив масла. Масла не надо много. Нам нужен форшмак, а не селедочное масло

Кстати, для любителей точных пропорций. У меня на 2 филе пошло:

Мякиш одной булочки.

Пол луковицы, среднего размера. Желательно салатного сорта

Как уже сказала 2 ч л слив масла

И теперь лимон. Немного лимонного сока, по вкусу

Измельчаем, вмешиваем.Буквально 5 мин. Проще и быстрее, чем в мясорубке. И вкснее. Даем постоять в холодильнике, буквально пол часа и подаем мужу

Муж доволен, добрый. Что еще надо?

А уж, на черном или на батоне. Кому, что нравится

Картина дня

наверх