На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Луковые бутерброды мои быстрые и вкусные блюда

Танцы от плиты и до компа !!!

019 (640x480, 403Kb)
Срочно захотелось "перекусить", а в холодильнике почти ничего нет... К детям неожиданно "заглянули" друзья или после работы готовить просто лень... Для всех подобных случаев эти бутерброды просто палочка-выручалочка! Нужен лишь хлеб (подойдет даже несвежий), лук и яйцо. Можно добавить сыр. Можно натереть кабачки, морковь ,фантазии нет предела !!И готовятся на раз-два-три. А главное, что это очень-очень вкусно!!!, (лука, кстати, совсем не чувствуется!). Если не пробовали - очень рекомендую.Тем более заливку можно приготовить заранее, и хранить в холодильнике.
Ингредиенты
Хлеб (вкуснее с батоном) - 6 ломтиков
Яйцо - 1 шт.
Лук - 1 - 2 шт.
Мука - 1 ч.л.
Сыр (при желании можно не добавлять)
Соль по вкусу
Приготовление
Батон (вкуснее всего именно с ним), яйцо, лук и соль. Я добавляю еще и сыр.
Нарезаем батон. Толщиной я делаю обычно не более сантиметра.
Взбиваем яйцо с солью. Мелко режем лук и перемешиваем с яйцом. Добавляем натертый сыр и муку. Перемешиваем.

002 (640x480, 235Kb)004 (640x480, 237Kb)
Выкладываем начинку на ломтики батона.
005 (640x480, 283Kb)006 (640x480, 255Kb)

Выкладываем такие бутерброды на разогретую сковороду с подсолнечным маслом (начинкой вниз). Жарим до золотистого цвета. По времени это не более двух минут.

010 (700x525, 341Kb)012 (640x480, 345Kb)

Переворачиваем и поджариваем со второй стороны в течение минуты.
Готово!

014 (700x525, 528Kb)

Картина дня

наверх