На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

УХА В ПИРОЖКЕ

1 (650x433, 69Kb)

Ингредиенты:

Тесто пирожковое - ваш любимый рецепт
Крупная картофелина — 1 шт.
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Судак (свежий или замороженный) — 500 г
Вода – 4 ст.
Петрушка — 1 небольшой пучок
Черный перец — 6 горошин
Душистый перец — 1 горошина
Лавровый лист
Соль
Приготовление:
1. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь – тонкими кружками, лук разрезать на 4 части.

2 (650x433, 217Kb)3 (650x433, 239Kb)
2. Сложить все овощи в кастрюлю.

4 (650x433, 203Kb)
3. Добавить рыбу (свежую выпотрошить, почистить и нарезать крупными кусками, замороженное филе использовать целиком), специи, петрушку. Залить холодной водой.

5 (650x525, 254Kb)
4. Варить на медленном огне до готовности около 30–45 минут. При необходимости снимать пенку.

6 (650x489, 227Kb)
5. Полностью остудить. Бульон сцедить и отставить. Рыбу очистить от костей, порвать на небольшие куски, смешать с вареными овощами.

7 (650x433, 196Kb)
6. Выкладывать по 1 ст. л. начинки на раскатанное тесто.

8 (650x433, 192Kb)
7. Готовые пирожки подавать с теплым подсоленным бульоном.

Картина дня

наверх