На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Форель запечённая с грибами. Похвастушки.

Рыбку готовила несколько дней назад и сегодня решила похвастаться. Форель, она же микижа, была средних размеров, как раз на противень.

Разделали её по спинке, вырезали хребет. Поперчила, посолила, сбрызнула лимонным соком и смазала оливковым маслом. Противень накрыла промасленной бумагой для выпечки и уложила рыбку. Лук нарезала кольцами и выложила на внутреннюю часть. Оставила помариноваться.

А в это время пора заняться начинкой. Решила использовать маринованные белые грибы. Откинула на сито и промыла водой, чтобы уксус убрать, мелко порубила и отправила на сковороду с маслом слегка обжарить.Туда же отправила порезанный мелкими кубиками сладкий перец. Обжаривала 5-7 минут.

Начинку выложила поверх лука на половинку рыбки и накрыла второй. Начинка оказалась между луком.

Смазала сметаной, накрыла фольгой и отправила в разогретую духовку запекаться при 200 град. Запекать 30 минут, а затем убрать фольгу, поместить противень на верхний ряд в духовке и запекать ещё 15-20 минут. И всё! Рыбка готова!

Нежная...ароматная....и ....вкусная! Угощайтесь! Гарнир может быть любой. У нас была гречка. А рядом салат из квашенной капусты с брусникой, солёные огурчики и помидоры. А также аджика в меру острая.


Конечное блюдо не оформила и не сфотографировала. Я про это забываю. Так что, извините, всё в банках. Это же похвастушки))))))

Капусту с брусникой давно не готовила.В этом году засолила толтько одну трёхлитровку. Получилась очень вкусной. Муж бурчит, что мало сделала.

Угощайтесь! Приятного аппетита!

Картина дня

наверх