На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Пирог с картошкой и фаршем

Пирог с картошкой и фаршем3925311_Pirog_s_kartoshkoi_i_farshem (700x525, 144Kb)

 Пирог с картошкой и фаршем – отличный вариант для обеда или ужина.
 Пирог с картошкой и фаршем: ингредиенты
250 (двести пятьдесят) гр – муки
1 (одна) шт – яиц
125 (сто двадцать пять) гр – сливочного масла
2 (две) ст. ложки – сметаны
Пол ч. ложки – соли
 Начинка
 300 (триста) гр – картофеля
350 (триста пятьдесят) гр – мясного фарша
Соль и перец по вкусу
1 (одна) ст. ложка – сметаны
 Пирог с картошкой и фаршем: рецепт
 Сливочное масло должно быть холодным
В чашу блендера положите муку, нарезанное масло, соль
Взбейте в мелкую крошку
Добавьте сметану и яйцо и замесите нежное тесто. Заверните в пленку и на один час в холодильник
Займемся начинкой. Картошку нарежьте мелким кубиком
Фарш я беру смешанный. Говядина и свинина. Соедините фарш, картофель и сметану. Посолите и поперчите
Охлажденное тесто разделите на две части. Одну раскатайте и разровняйте по дну формы и выложите начинку
Вторым пластом теста накройте пирог
Выпекайте при 180 градусах один час
 
Конечно, в начинку можно добавить и лучок, мелко нарезанный. Это придаст сочности пирогу. С фаршем можно экспериментировать. С куриным вкусно. Или же фарш индейки. Можно просто говяжий. Все на ваш вкус.

Картина дня

наверх