На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Горбуша запеченная на скорую руку.

Добрый день всем!

Захотелось мне сегодня рыбки, а возиться долго не было желания и времени, и решил я приготовить её таким способом из того, что было под рукой.

Взял среднюю горбушу-1.3кг порезал её кусками толщиной~3см., дно формы смазал раст. маслом, уложил слоем луковые кольца, куски рыбы(рыба была полуразмороженная), верх рыбы смазал горчично-майонезной смесью, посолил, посыпал специями, положил сверху луковые кольца и поставил в предварительно разогретую духовку-200°. После 10 минут готовки убавил температуру духовки до 170°. Время готовки 35 минут. Перед завершением приготовления за 10минут до окончания посыпал блюдо тертым сыром. На все у меня ушло 1 час, 10минут. Хотел форму перед отправкой в духовку накрыть фольгой, но она у меня кончилась и потому я её готовил так.

Приятного аппетита!

Ингредиенты:

Горбуша 1,3кг (вес после разделки и обработки)

Лук средний-2шт

Сыр-50-70гр.

Майонезно-горчичная смесь, соль, специи по вкусу.

Картина дня

наверх