На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Весенняя тематика с черемшой или калбой

012

Итак :
1) Куриная грудка.Или другое мясо по любви и желанию
2) Калба (черемша), сопутствующая ей зелень модели «укроп».
3) Пара яиц .
4) Огурец , редис, картофелина.
5)Хрен столовый 1стл
001
Хватаем калбу, вот так должна выглядеть «спелая» калба:
002
Очищенная и омытая, уже достаточно острая, но по прежнему нежная и ароматная. Режем листья калбы достаточно тонко, по кухне разносится будоражущий аппетит запах.
003
Черенки калбы нам пригодятся позже, а листья сваливаем в миску, туда же строгаем редис,
004
Огурец,
005
Отварную куриную грудку,
006
Яичный белок (желток нам опять же понадобится позже),
007
Немного отварного картофеля,
008
Осыпаем зеленью,
009
Теперь заправка – черенки калбы, их нужно измельчить и перетереть с солью, после из них выйдет отличная заправка. Далее яичные желтки растираем с ложкой хрена, можно добавить чуток горчицы, но это на любителя поплакать.
010

011
Ну вот и готово, заправляем исключительно таном, либо простоквашей, перемешиваем, и можно есть !!
013

014
А ещё лучше – отведайте.— MatraZZ ,

Картина дня

наверх