На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Булочки медовые, бездрожжевые

Доброго времени!

 

 Участвуют:

Масло сливочное  75  г  (  5  ст. л )

Сметана  125  г  (  5  ст. л, в этот раз - кислое молоко )

Сахар  100  г  (  0, 5  стакана, мерой  240  мл )

Мед  1  ст. л

Мука  225  г  (  1, 7  стакана )

Сода   2  г  (  0, 5  ч. л )

Соль  щепотка

Ваниль  по желанию

 

 

Включить нагреваться духовку до  200  гр

Противень сбрызнуть водой, смазать маслом или застелить пекарской бумагой

 

Просеять муку и соду, всыпать соль, перемешать венчиком  30  секунд

Растопить на малом огне масло, добавить мед, растворить

Всыпать сахар, растворить, помешивая

Добавить сметану, размешать

Влить жидкую часть теста в сухую, скоро замесить тесто

 

Сформовать небольшие колобки, выложить на расстоянии друг от друга

Выпекать  10  -  15  минут, до нежно - золотистого

 

 Быстрые, мягкие булочки, почти пряники))

Пробуйте на здоровье!

Картина дня

наверх