На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Фидегва с куриными колбасками

Танцы от плиты и до компа !!

014 (700x525, 537Kb)

Все что нам потребуется минимально: бульон, мясо -продукты (по желанию), грибы (по желанию). Я сегодня решила приготовить с морковью, лук репка, соль, перец, и вермишель, желательно мелкая. Точного веса и размера нет, каждый выбирает для себя сам.

Вермишель высыпаем на горячую сковороду. Обжариваем на сковороде в растительном масле, без фанатизма, до золотисто- коричневого цвета.

Если вы готовите с морковью. Нарежьте её на кружочки обжарьте в сливочном масле вместе с луком. В обжаренную вермишель добавляем, морковь с луком, и колбаски, пол литра бульона. Ориентируйтесь сами сколько жидкости вам потребуется, если что -доливайте.
003 (700x501, 489Kb)

Свинина жирная – 500 гр Филе куриное с грудки и окорочков – 500 гр Чеснок – 2 зубчика

Молоко – 170-180 мл Соль – 1 ч.л. с горкой + 0,5 ч.л. Сахар – 1 ч.л. без горки.

Фарш пропустить через мясорубку а затем пробить блендером. Можно сделать разный фарш добавив разные специи и травы.

Затем на мясорубку надеть оболочку для колбасы.набить оболочку не слишком туго.

142343999_030 (700x525, 288Kb)

Затем колбаски перекрутить. Перевязать нитками или просто перекрутить. После этого колбаски надо обязательно наколоть. Поставить варить. В любой пригодной для этого посуде я взяла чугунную сковороду.

original (699x458, 401Kb)original (2) (700x525, 436Kb)

008 (700x531, 373Kb)

После отваривания колбасу можно обжаривать или запекать в духовке. Все зависит от ваших предпочтений.

original (1) (700x525, 385Kb)009 (700x525, 471Kb)013 (700x525, 533Kb)

original (3) (700x525, 413Kb)

Фидегва с тушенкой

Фидегва с тушенкой

Танцы от плиты и до компа !!!

Фидегва с кроликом

Фидегва с кроликом

Танцы от плиты и до компа !!

Фидегва или плов с вермишелью

Фидегва или плов с вермишелью

Плов из вермишели Моя тетка рассказывала, что после войны, в конце сороковых, в начале пятидесятых годов прошлого века когда случались то ли неурожаи риса.

Картина дня

наверх