На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ШУЛЮМ ИЗ ДОМАШНЕЙ КУРИЦЫ.

Танцы от плиты и до компа!!!

105 (700x465, 426Kb)

Здесь я описала рецепт шулюма из домашней курицы. Приготовление этого шулюма начинается с обжариванием до золотистого цвета кусков курицы, после чего птица была потушена ДО ПОЛУГОТОВНОСТИ с крупно нарезанными луком и морковью, затем отварена.

058 (700x465, 431Kb)

Далее, к почти полностью готовой птице в бульон были добавлены картофель, помидоры, болгарские перцы и яблоко, и все эти вкусности были доведены до полной готовности этого замечательного охотничьего варева. Если вы раздобыли хорошую птицу или дичь, и не знаете как варить шулюм, обязательно попробуйте этот рецепт, суп получается действительно очень вкусным.

Ингредиенты:

Птица - 1 шт.;

Морковь - 1 шт.;

Репчатый лук - 2 шт.;

Помидор - 4 шт.;

Болгарские перцы - 2 шт.;

Жгучий перец - 1 шт.;

Чеснок - 2 головки;

Картофель - 5 шт.;

Яблоко - 1 шт.;

Зелень укропа и петрушки ;

Растительное масло - 50 мл.;

соль, черный молотый перец,

можно добавить по желанию по половине чайной ложечки красного перца и кориандра;

image (700x528, 397Kb)

106 (700x465, 430Kb)

107 (700x465, 446Kb)

Картина дня

наверх