На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Маленький секрет

Когда-то давно золовка была у меня в гостях, а занимались мы заготовками И посоветовала она мне, чтобы соусы и овощные салаты были поярче, добавлять в них немного свеклы. Вкус не меняется, а заготовка становится ярче, аппетитнее.
С тех пор пользуюсь ее советом

78989_27694thumb650 (493x391, 230Kb)
78983_93646thumb650 (505x404, 201Kb)
Может быть, на фото разница на очень заметна, но в действительности она ощутима

Как я добавляю свеклу в заготовки: тру ее на средней терке, затем измельчаю блендером. Вкус не чувствуется, а цвет заготовки становится ярче.

На 3 кг помидоров 0,5 кг свеклы.

И у меня со свеклой есть свой секретик. Чтобы сварить борщ, сначала варю щи, и в сваренные щи добавляю тертую сырую свеклу с чесноком и сразу выключаю огонь. Свекла настаивается, не ощущается с борще, а цвет - настолько яркий, великолепный! Все, кто видит этот цвет, спрашивают рецепт борща.

Картина дня

наверх