На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

ХРУСТЯЩИЙ ЧИЧАРРОН - ИСПАНСКАЯ ЗАКУСКА К ПИВУ.

Осталась у меня свиная шкура после приготовления рулетиков из сала.

http://holomonova.mirtesen.ru/blog/43840752384/AROMATNYIE-RU...

А почему бы не приготовить из неё вкуснейшую закуску к пиву, да и просто похрустеть очень вкусно!!!

Способ приготовления очень простой. Отвариваем свиную шкуру минут 40 до мягкости, добавив соль, перец чёрный горошком. Достаём, когда немного остыла, если осталось сало, счищаем его ножом. Нарезаем кусочками или полосочками произвольно.

Хорошо просушиваем бумажными полотенцами!!!

Обжариваем во фритюре небольшими порциями до золотистого цвета с обеих сторон минут 5.

Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло масло.

Приготовим смесь из соли, чёрного молотого перца, острого молотого перца, душистого молотого перца, паприки. А теперь готовый чичаррон хорошо смешиваем со специями.

В любой компании это блюдо разлетится на ура!!!

Всем приятного!

Картина дня

наверх