Танцы от плиты и до компа!!
У меня есть такая маленькая слабость - люблю жареную хрустящую грудку. Эта хрустящая панировка, этот цвет и вкус - я не могу устоять ) А если в состав панировки входит пармезан, то я становлюсь невменяемой! Я вам настоятельно рекомендую, потому что вкусно:))
Ингредиенты: Грудка - 600 г, тертый пармезан -3стл, мука -3стол, яйцо -1шт, соль, перец черный молотый , растительное масло для жарки
Способ приготовления:
Грудку промываем, обсушиваем бумажным полотенцем с каждой стороны.
Нарезаем на порции, слегка отбиваем ,солим перчим.Пармезан смешиваем с мукой или панировочными сухарями,яйцо разбиваем в миску и смешиваем вилкой с 2 ложками воды, чтобы оно имело однородную консистенцию.
Грудку опускаем сначала в яйцо, затем в сухарях или муке с пармезаном и жарим с двух сторон на разогретом масле до золотистого цвета.
Свежие комментарии