На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

ПАСТА ФАРФАЛЕ ,СО СВИНИНОЙ В КИСЛО - СЛАДКОМ СОУСЕ!

Танцы от плиты и до - Компа!!! Танцуем блюдо интернациональной кухни паста - итальянская, свинина в соусе - китайская кухня .

тортнаполеон 037 (700x525, 616Kb)

Понадобится  свинина  желательно пожирнее , болгарский перец (лучше красный), лимон,  кетчуп , острый стручковый перец  пеперони, масло для жарки и сахар.

Для начала свинину залить соевым соусом  на неопределенное время , у меня размораживалась уже в соусе.

тортнаполеон 004 (700x525, 496Kb)

Свинину нарезаем  соломкой или брусочками, болгарский перец дольками вдоль всего стручка. Пеперони,освободить от семян и нарезать см 3.

тортнаполеон 019 (700x525, 539Kb)

Свинину обжарить на растительном масле до румяного состояния, посолить затем добавить подготовленный болгарский перец и обжариваем до полуготовности.

тортнаполеон 022 (700x525, 428Kb)

Закладываем острый перец или приправляем красным молотым перцем.

тортнаполеон 023 (700x525, 474Kb)

Добавить  сахар, причем довольно много (на 1 кг свинины — грамм 100), теперь добавляем чуть водички и тушим до  карамелизования сахара.

тортнаполеон 025 (700x525, 571Kb)

Затем добавить кетчуп притом кетчупа должно быть много. Сбрызнуть лимонным соком и всё..

тортнаполеон 026 (700x525, 617Kb)

тортнаполеон 027 (700x525, 662Kb)

тортнаполеон 029 (700x525, 661Kb)

Картина дня

наверх