На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 364 подписчика

Свежие комментарии

  • selyger ger
    С ума сошли... уже хотел вступиться за лебедей..!Лебединые котлеты
  • selyger ger
    вкусно кажется, но никому не верю, надо попробовать!😇Быстрые лепешки н...
  • selyger ger
    На вид красиво, но вкусно ли, вот в чем вопрос? И потом, я не понял, использовали все 5 желтков или нет?Омлет матушки "Пу...

Хрустящие яйца "Пашот"

Танцы от плиты и до компа !!

009 (700x525, 410Kb)

Ингредиенты яйца куриные -2 шт, мука -1 стл, сухари панировочные -2 стл, овощная смесь (замороженная) -100 г, соль,перец черный молотый. уксус -(% - 50 мл.

Процесс приготовления:Похвастаться аппетитной хрустящей корочкой теперь могут не только куриные ножки или крылышки, но и вареные яйца! Все элементарно!

Готовим яйца пашот, 2 штуки на порцию, для этого кипятим 3 стакана воды, солим и наливаем уксус.Делаем воронку и можно из соусника вылить в воду яйца .По одному ,выливая все яйцо сразу.

Можно в половнике,можно в ситечке

Варить буквально 3-4 минуты. Вынуть из воды и уложить на чистую тарелку. Я не опускаю их в холодную воду.Обсушиваю бумажным полотенцем или просто оставляю стекать.Затем сухари смешиваю с мукой и панирую в этой смеси, остывшие яйца пашот.

001 (700x525, 339Kb)
002 (700x525, 397Kb)
Запанированные яйца кладу на сковороду в кипящее масло, обжариваю до появления золотистой корочки.

004 (700x525, 490Kb)

Выложить яйца на поджаренные в сливочном масле овощи. Можно любые свежие или замороженные, по набору это может быть,перец,кукуруза,зеленый горошек,любые капусты,фасоль.

005 (700x525, 376Kb)

image (700x525, 491Kb)

008 (700x525, 480Kb)

Картина дня

наверх