На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Вкусный обед из Кабачков Кабачковый бигос

IMG_4344 (700x572, 496Kb)

Ингредиенты на 2 -4 человека :Кабачки или цукини - 800 гр. -1 маленькая луковица.-1 маленькая морковь . пару соцветий цветной капусты -1 небольшой баклажан. -1 небольшой болгарский перчик корень петрушки при наличии - лавровый лист -2 шарика душистого перца . -1 стл томатной пасты. помидоры в собственном соку -3шт. 1 небольшой красный перец - не обязательно соль и перец по вкусу

Кабачки вымыть и очистить от кожуры ( если молодые кабачки не чистить) Режем кубиками.

IMG_4340 (700x525, 384Kb)

В кастрюлю в которой будем готовить бигос, вливаем две столовые ложки масла и обжариваем на нем кабачки . Посолить. По желанию можно добавить любые мясопродукты. сосиски или ветчину.можно отварное мясо.

IMG_4341 (700x621, 460Kb)

В другой кастрюле разогреть масло . Затем через некоторое время добавляем нарезанные ломтиками овощи (морковь и петрушку), в конце жарки добавляем нарезанный кубиками перец и баклажан цветную капусту .Примерно через 10-15 минут добавляем наши помидоры из банки,

IMG_4342 (700x577, 472Kb)

Под конец приготовления добавляем столовую ложку томатной пасты ( приправить по своему вкусу ).

IMG_4343 (700x556, 443Kb)

Добавляем к кабачкам .Варим еще пару минут, подаем со свежим хлебом.

Картина дня

наверх