На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусно с Любовью

8 365 подписчиков

Свежие комментарии

  • Inna Antokhina
    А причем здесь biscotti? Это мой рецепт и фото мои! И текст писала я, в 2018 году. Явно украдено и я там смотрю, у ко...Дрожжевые блины и...
  • Ирина
    Любовь Ивановна, простите, за Вас писал рецепт мужчина - "я взял, .... добавил....." Это не Ваш рецепт? Или Вас взлом...Курица с картофелем
  • Ирина
    Галина, очевидно же, что просто перепутана последовательность фотографий! Так бывает при загрузке фото! И супы постны...Постный борщ и со...

Мясо с острыми перцем Чепотле

Гуляла я на днях по "братскому” сайту. Ну, гуляла и гуляла… Вот еще внимание обратила, как известный нам всем фигурант стенал о том как готовит мясо. А сегодня на работе - эврика! Вот и ужин, сделаю мясо! Раз так – после работы в магазин. И почему-то я решила (вот загадка!), что мяса мне надо 1.200. Благополучно вынеся мозг молодой продавщице, и расставшись с ней почти подругами, тащу кусок 1.179 домой.
Требуется:Мясо, чипотле, чеснок

Все помню. Перцы надо на сковороде припалить до интенсивного запаха и почистить чеснок

Нашпиговать мясо чесноком со всех сторон и обсыпать перцем. Не солить! Вот здесь непривычно. Обычно перцы распариваю кипятком и превращаю в кашу, в этот раз измельчила блендером. Кашляя и шмыгая носом от интенсивного запаха, обсыпала со всех сторон

В фольгу и печь! На 2,5 часа на 100градусов

Нуссс… открываю…Думаете это горелая грязь? Грязь так не пахнет божественно!

Нежнейшее, ароматное мясо и действительно очень вкусно

Ела без всего. А перчики так, для красоты. Рекомендую Источник

Картина дня

наверх